COCO研究院

查看: 2093|回復: 5

請問mc 卷商版的有沒有辦法可以接msn傳送訊息?

因為平常不能看盤 所以才想要使用程式交易

但是我想說當訊號出現時能以msn或者是甚麼地來通知我 可是群益的好像只有短訊通知

不知道有沒有甚麼外接的方法可以用到msn 或者是其他方法通知呢?

謝謝
msn不是已經收攤了嗎? 可以發訊到line嗎
沒有....
MC似乎只有簡訊通知,而且還要先儲值,另外繳一筆錢給smsgo簡訊公司...

也希望發到line +1
但似乎短期內做不到,gtalk應該比較快。
原來還需要儲值~~~~我才想說哪有這麼好的事(免費簡訊)

cite 發表於 13-4-29 00:38
沒有....
MC似乎只有簡訊通知,而且還要先儲值,另外繳一筆錢給smsgo簡訊公司...

我看之前的圖好像有MSN群組發的功能

可是群益版的沒有...

目前只有簡訊嗎? 不知道有沒辦法可以外掛呢?

或者是有沒外掛可以發email也可以....之前看到一篇好像掛dll 可以發email

可是不知道怎麼做..網路上找也找不到相關教學