COCO研究院

查看: 3673|回復: 18

国际股价指数有一点疯狂了! DJ 破15000, 日经期货也碰15000

DJ现货盘中碰触15009!

simex   1306 日经期货最高到15000

最低13885
震荡1100多点!

日元可能会贬破100

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
090909 + 1 感謝分享
Rocking + 2 感謝分享

查看全部評分

ㄣ...
好一陣仔...
我都搞不清...
道瓊叔在HIGH啥???
五分熟 發表於 13-5-4 00:21
ㄣ...
好一陣仔...
我都搞不清...

五帥晚上好
好久不見囉

管他hi啥

只要有錢賺就好
開盤是怎樣?花生什麼事了?
五分熟 發表於 13-5-4 00:21
ㄣ...
好一陣仔...
我都搞不清...

日本妹妹來勢洶洶大叔只好拼了XD
日經我剛看最高14250 是我看錯了嗎
andy90071 發表於 13-5-4 01:07
日經我剛看最高14250 是我看錯了嗎

以日线图  (周线 月线)看到的最高15000
但是分线图 看到的 最高  14250

有可能可能是资讯源错了!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
CatterFly + 2 感謝分享

查看全部評分

刚刚又在sgx 网站查的资料
sgx  nk225 h=15000.png

最高点也是15000
应该没有错了

http://www.sgx.com/wps/portal/sgxweb/home/marketinfo/derivatives/delayed_prices/futures
閒人英郎 發表於 13-5-4 06:29
刚刚又在sgx 网站查的资料

我的資訊源 最高也是142xx
我仔細比對了一下 SGX 交易所的資料
可以發現 15000 可能出現的時間為 收盤後
你會發現 最後的 bid /ask  是14135/15000
要能成交就是 此時了
我是沒混到這麼晚才睡 但我不相信 在一個正常市場交易的時段 市場的買賣報價會差到這麼大..

這讓我想起十幾年前在 新加坡交易摩台指時 期貨商上手 曾經提供過給我一個報價軟體
我發現在摩台指收盤後 仍有報價及成交 明明市場已經停止交易了 為何還會有報價跟成交了
我要掛也不行
我就去問問上手怎麼一回事
上手給我的回答是 那個時段是 造市者及 新加坡人才可以交易的時段
其他人是不能交易的

而這個資料 在一般源的報價軟體也是看不到的 也是不能交易的
所以我個人的小判斷
不是錯誤資訊 就是類似上述這種原因

ps:我還想過另外一個原因 但查過交易所資料 確認不是 所以就想到上述原音了..

AGWZ 發表於 13-5-4 07:39
我的資訊源 最高也是142xx
我仔細比對了一下 SGX 交易所的資料
可以發現 15000 可能出現的時間為 收盤後 ...

可以發現 15000 可能出現的時間為 收盤後
你會發現 最後的 bid /ask  是14135/15000

。。。。。。
昨天晚上11点左右
看kgi 的国际股市报价
sgx  nk225  电子盘应该还在交易
(好像是交易到隔日2点与摩台期相同)
这时候已经看到最高点15000的记录
最高点记录应该是有成交的记录
会不会当时极短线强烈嘎空
强迫瞬间回补
造成的价位?
CQG 和 IQ Feed 都是 14625, 12:55pm EST. 而且, 週五晚上應該沒有電子盤。
不過,15000 即使沒過也是遲早的事。

非常時期要用非常手段。。。
報價軟體有顯示15000成交113口

就在非農跟失業率公布那十分鐘

苦主就這樣產生 收盤14190

也有人釣魚成功
匿名
匿名  發表於 13-5-4 11:46
我的報價軟體也有15000這個價位..而我的報價公司是新加坡的輝立..他們用的是J-trader報價...這個價位出現的時間是在數據公布的那對時候.所以可信度極高.唯一能夠證明的就是打去SGX詢問.便可知此價位是否有成交...
另外他們現在已更改電子交易的時間以及規定..所以星期五晚上確實還是有盤後電子交易....
恩 感謝大家的分享
我兩台報價軟體 同樣都是日線看得到 但分線跟分價表 都看不到
既然有人看得到 成交時間跟價位 那這個應該就是真的
看來我亟需要 真實呈現的一個報價軟體
不知道 IB 上面的軟體 是否也真實呈現出昨晚八點半左右非農數據出現時
日經06 15000的成交價位...
感謝大家的分享

這種非現貨開盤時間所產生離奇價位出現所造成的巨大上影線或下影線, "閒"兄這樣老經驗應該有想到"仙人指路"這個美麗術語.

在去年12/21美指期在亞洲時間上午八點瞬間打了一個4%下影線(因共和黨內部協商不成), 在接下一周這個仙人指路的低點還是有快被跌到.  但上個月美聯社twitter被駭那根盤中長下影線卻在日線已被"淹沒", 算是個不成功的"指路".  這次看看這個 SGX 日經 15000 上影線是不是一個新的"仙人指路":)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
閒人英郎 + 2 太強了

查看全部評分