COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.09 心灰意冷了嗎................??

想不通 為什麼這麼喜歡往電台跑 看 他這麼無聊嗎
差不多 可以噴出了~~~~~~~噴吧~~~~~~~~~~~`往下賁
早安安~~~~~~~
18空單04補黑白沖黑白作
vision 發表於 13-5-9 09:53
其實
剛剛jo大已經視訊示範一次了

現在大家都很有創意~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
vision + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-5-9 09:56
想不通 為什麼這麼喜歡往電台跑 看 他這麼無聊嗎

想不通的事可多了

就像他也想不通他民調怎麼掉那麼多

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 真的應該要好好反省

查看全部評分

台灣光復紀念歌--歌詞:

張燈結綵喜洋洋,勝利歌兒大家唱,唱遍城市和村莊,台灣光復不能忘。
不能忘,常思量,不能忘,常思量。國家恩惠情分深長,不能忘。
有錢難買真情意,有錢難買真爹娘,今朝重見天和地,八年血戰不能忘。
不能忘,常思量,不能忘,常思量。加緊建設衛國增光,不能忘。
張燈結綵喜洋洋,光復歌兒大家唱,唱遍城市和村莊,民族精神不能忘。
不能忘,常思量,不能忘,常思量。中華民國天長地久,不能忘。

==

俺想到遠雄

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
發芽了 + 1 想到遠雄~~~太強了................XD.
kk66 + 1 按一個讚

查看全部評分

Cindy阡阡 發表於 13-5-9 09:58
噴吧噴吧~~~~!!!!

大大喊噴吧~是往下噴~還是往上噴???????
JD大 今天要小弟支援多還空?
不能忘,常思量,不能忘,常思量..臺指期貨天長地久,不能忘。
十月還要調漲電價

發芽了 發表於 13-5-9 09:52
拿著衣架然後往死裡打,這也是咱小時候的娘..............

對對對!!!還有細竹子
原則上是要看爆發的當時周遭有啥可以製造痛苦的道具都幫得上忙

所以咱再怎麼白目也不敢再咱娘剁雞的時候耍白目
噴上天..........................
jodo 發表於 13-5-9 10:00
大大喊噴吧~是往下噴~還是往上噴???????

管他往哪噴.. 反正結算前應該是他們想賺到飽....................
hang 發表於 13-5-9 10:00
JD大 今天要小弟支援多還空?

恩~~~~大大是個有智慧的人~~~~~~~~~~~~~~