COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.09 心灰意冷了嗎................??

樓主 發表於 13-5-8 11:42:48
頭香 發表於 13-5-8 11:43:18

30秒就出手.
不就沒認真看盤,
都在COCO上按 "重新整理".

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 大大真認真的研究~

查看全部評分

大家早................!!
chiu1003 發表於 13-5-8 11:50
你這樣別人會以為我們串通好的

那就不等下次.. 今天就................................
簽個到

O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
mewmi 於 13-5-8 13:52 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發

評分

jodo + 1 厲害厲害~1塊錢是大大的~

查看全部評分

各位午安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
bobo177 發表於 13-5-8 13:13
樓主 發表於 13-5-8 11:42:48
頭香 發表於 13-5-8 11:43:18

這個問題 牽涉到 你有幾台電腦 與幾個螢幕的問題~~~~
不要把想法局限了~~~~~~~~~

就好像認為 有串通
或者今天上漲時 一路做空~~~   都是有先入為主的想法 局限了可能性~~~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
bobo177 + 2 太強了
發芽了 + 1 太強了

查看全部評分

我的菜~~...............
jodo 發表於 13-5-8 13:53
這個問題 牽涉到 你有幾台電腦 與幾個螢幕的問題~~~~
不要把想法局限了~~~~~~~~~

不愧是財富自由的高級會員~

評分

jodo + 1 都講成這樣,1元不給行嗎?

查看全部評分

hang 發表於 13-5-8 14:03
不愧是財富自由的高級會員~

小弟只是 一介良民~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jodo 發表於 13-5-8 11:43
報到報到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
趕快報到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...

開個玩笑別介意呀..
mewmi 發表於 13-5-8 14:06
開個玩笑別介意呀..

沒問題的~~~~~~~~大大這麼幽默~~~~~~~~~~~~
倒是   有coco能使鬼推磨
大大花個10塊大洋~~~就把小弟辛苦搶來的沙發搬走了~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 感謝

查看全部評分

jodo 發表於 13-5-8 14:11
沒問題的~~~~~~~~大大這麼幽默~~~~~~~~~~~~
倒是   有coco能使鬼推磨
大大花個10塊大洋~~~就把小弟辛苦搶 ...

喔.. 我也被某大大搶過呀.. 那個最近又回來喊牛的..
那張卡本來是要留給他用的.. 可是今天C大一聲令下.. 忍不住就用出來了..

評分

Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

今日盤後

外資: 今天當沖好好玩 3W多口每單賺6點~ 賺3600W

自營: 8256 市價空

mewmi 發表於 13-5-8 14:15
喔.. 我也被某大大搶過呀.. 那個最近又回來喊牛的..
那張卡本來是要留給他用的.. 可是今天C大 ...

這個讓我們想到兩件事:
1. 大大還很年輕  忍不住 是正常
2. 己所不欲 勿施於人

大大為我們上了兩堂課~~~~~~~

評分

mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分