COCO研究院

查看: 2583|回復: 11

程式第98天, 大智若愚

通常大賺一波過後
接下來就是不斷地小賠
有時後明知道被巴的可能性很大
還是得乖乖地把程式開起來

收盤空單留倉一口

評分

參與人數 9金錢 +16 收起 理由
jodo + 2 太強了
賭神咖啡客 + 2 感謝分享
ven + 2 小賠一點點而已
ambercrystal + 2 按一個讚
robare + 2 大巧不工~~
bensonboss + 2 按一個讚
Clair6188 + 1
kk66 + 1 太強了
運氣好好 + 2 感謝分享

查看全部評分

版主的策略太迷人了感謝分享~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
K7774 + 2 祝操作順利

查看全部評分

好奇問一下  您每天想標題會不會很累   

評分

K7774 + 2 不會阿 祝操作順利

查看全部評分

對策略用迷人的個形容詞 真的太讚了!!

評分

查看全部評分

感謝分享...............

評分

查看全部評分

好紀律~虧的時候都小輸而已 很厲害

評分

查看全部評分

記的K大說多策略~請問

1-下單時順勢策略部位就多一些~逆勢就少一些?
2-順勢與逆勢策略都是同樣時距ㄇ?(例如假設都以5分鐘圖做判斷)~亦或不同時距?
3-可否推薦一些程式交易的工具書?

~THX

評分

查看全部評分

robare 發表於 13-5-12 09:07
記的K大說多策略~請問

1-下單時順勢策略部位就多一些~逆勢就少一些?

1. 策略邏輯是順勢為主, 逆勢為輔, 個別策略的部位多寡我是人工不定期做檢視調整, 調整後就固定口數進出, 沒再去思考順勢或逆勢部位多寡, 也沒做position sizing, 因為小弟是程式實單菜鳥, 就只能先這樣玩.
2. 順勢與逆勢都是同樣時距.
3. PowerLanguage程式交易語法大全, MultiCharts快易通, 這兩本是學習Multicharts必備的工具書. 正確的的操作觀念才是獲利的根本, 程式交易不過只是把正確的操作邏輯交給電腦去執行, 我推薦 "期貨交易策略".

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
運氣好好 + 2 感謝分享
robare + 2
jodo + 2 按一個讚

查看全部評分

K7774 發表於 13-5-12 13:32
1. 策略邏輯是順勢為主, 逆勢為輔, 個別策略的部位多寡我是人工不定期做檢視調整, 調整後就固定口數進出, ...

請教K貓師父,您的策略為什麼幾乎每天都有賺錢?
是策略比較偏好短周期,高頻交易?

評分

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-5-12 18:22
請教K貓師父,您的策略為什麼幾乎每天都有賺錢?
是策略比較偏好短周期,高頻交易?
...

我也常常在賠錢, 勝率可能只有四成, 只是我都是賺大賠小, 所以總結還是賺的.
我比較偏好短週期波段, 但還算不上高頻交易.

評分

賭神咖啡客 + 2 K貓師父謝謝

查看全部評分

K7774 發表於 13-5-12 20:54
我也常常在賠錢, 勝率可能只有四成, 只是我都是賺大賠小, 所以總結還是賺的.
我比較偏好短週期波段, 但還 ...

再請問K貓師父,您的策略有沒有套利型的策略?
賭神咖啡客 發表於 13-5-13 00:18
再請問K貓師父,您的策略有沒有套利型的策略?

沒有耶~~~~~~~~~~~~~~~