COCO研究院

查看: 6218|回復: 11

求書----纏論

在台灣要怎麼去搞到禪論的書。

或是有人可以打包108招上來嗎.最好是繁體字,我願意付出所有的coco幣
你要嗎
淘寶上有在賣

台灣應該沒有
你可以寫呀
在台灣賣呀

反正作者也掛了 沒有板權的問題
paullin888 發表於 13-5-12 21:21
你要嗎
淘寶上有在賣

淘寶我都沒去過,(或著你來y拍賣一本給我),所以............完全不知道怎麼搞。

纏論原著對均線的方面飛吻,唇吻,溼吻。在均線中的名詞解為被動修復,自動修復,發散三種同義。

我想要的是一本整理過的完整資料。不然我都只是在網上看一看搜一搜。

我這種不完美的走勢,怎麼比的上完美的走勢。

雖然跟纏論有著極相似的原點,但我這三種融合的東西是無法去比對唯一的完美。所以你就別挖苦我了。
走勢終將完美,我卻只有一條零軸。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 按一個讚

查看全部評分

博客文比較原汁原味,參考看看吧

http://blog.sina.com.cn/chzhshch

自命為“全球第一博客”的纏中說禪因患鼻咽癌於2008年10月31日去世了,其另一身份是《基金分析》專欄作家木子。其離世時還不到40歲。
  同時,纏中說禪可能還是當年億安科技的操盤手李彪。
  股票在生與死中輪回,纏中說禪傳奇的人生亦如此。
  纏中說禪神奇預測2007年由美國次貸危機引發全球金融危機,並神奇預測美國股市和我國股市的頂底。他把他的神奇,留給了世界。每天有成千上萬的人在學習他的理論,學習他的思想。
  雖然他已離去,但他卻留下了許多。他在博客中留下了1134篇精彩的文章,留下了精彩的思想,有教你炒股票系列和解讀論語系列。
  2008年10月10日,其最後一篇博文只有一句話,“繼續看圖、短跑,美國破萬確實如期壯觀,1019前後還有什麼,等著。順便問好。”但截至2009年3月13日20時44分其博客點擊率達39806364次。

運氣好 發表於 13-5-12 21:56
博客文比較原汁原味,參考看看吧

http://blog.sina.com.cn/chzhshch

謝謝運氣大,這資料看過。不過我是想要整理過的比較實用。還是在此謝過了。
我只有簡體版  看是否是您要的
[纏中說禪:教你炒股票108課].李彪.文字插圖版.part3.rar (1008.18 KB, 下載次數: 523) [纏中說禪:教你炒股票108課].李彪.文字插圖版.part2.rar (4 MB, 下載次數: 465) [纏中說禪:教你炒股票108課].李彪.文字插圖版.part1.rar (4 MB, 下載次數: 488)

評分

參與人數 12金錢 +23 收起 理由
jinljinl + 2 感謝分享
090909 + 1 感謝分享
alfiefly + 2 太強了
opportunity + 2 感謝分享
ibuki_0420 + 2 感謝分享
kcp1022 + 2 感謝分享
carlos.twlin + 2 太強了
alumi + 2 太強了
lantis + 2 感謝分享
jiuhtsair + 2 感謝分享
vincent16888 + 2 感謝分享
wilson + 2 感謝分享

查看全部評分

mead 發表於 13-5-12 22:29
我只有簡體版  看是否是您要的

突然之間怎麼近百人對纏感興趣。一頭栽進纏論,想必是千千萬萬個結。
話說是不是我的阿肚逼有問題,不然怎麼檔案解壓縮時都說檔案損壞。
生猛海鮮 發表於 13-5-13 18:05
突然之間怎麼近百人對纏感興趣。一頭栽進纏論,想必是千千萬萬個結。
話說是不是我的阿肚逼有問題,不然 ...

三個檔要下載並放在同目錄解壓
測試沒問題

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
運氣好好 + 2 感謝分享

查看全部評分

mead 發表於 13-5-13 19:11
三個檔要下載並放在同目錄解壓
測試沒問題

感謝分享..

小弟下載了..

也打開了...沒問題!

要繁體版可以
網上搜索“土匪版纏論”

比較正式的專論  是下面這本書

http://www.chcj.net/thread-2114076-1-1.html