COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.15 變化趕不上老大說的一句話...........

看來是為了控制結算價到8300~~

現貨 錢一直砸下去~~~~~~~厲害厲害~
mewmi 發表於 13-5-15 13:19
感恩.. 8302沖掉了................

原來大大就是當沖高手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~利害厲害~
vision 發表於 13-5-15 13:19
看起來小眼哥的女王
也是狠角色哦

噓~~~ 小聲點~~~

我聽到女王.......  我會發抖...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
vision + 1 呵呵 好男人

查看全部評分

期貨說:  現貨等等我~~~~~~~~~~~

只能說 玩真大 XD

PS 今天早上說的 K2 戰法 很多人補充了,重點在於,那是"多頭"時期才能採用的,不過昨天有點不同,歐美並沒有走跌,不算是完美的 K2 戰法。運氣好,這次又做對了 。
jodo 發表於 13-5-15 13:21
原來大大就是當沖高手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~利害厲害~

誤會大了.. 我乃低手低手低低手............. 低接高出手...............................
mewmi 發表於 13-5-15 13:20
嗯嗯.. 沖完了..

高手高手高高手............
Acer2266 發表於 13-5-15 13:22
只能說 玩真大 XD

PS 今天早上說的 K2 戰法 很多人補充了,重點在於,那是"多頭"時期才能採用的,不過昨 ...

感謝Acer兄.. 早盤賜予的K2...........
現貨繼續往前衝~~~~~~~~~目標8400~~~~嗎?
哇  五檔的委量好瘋ㄚ
COCOIN的高手真多~~~~~~~~~~~太羨慕了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發芽了 發表於 13-5-15 13:24
高手高手高高手............

是低手低手低低手啦.................................
mewmi 發表於 13-5-15 13:23
誤會大了.. 我乃低手低手低低手............. 低接高出手...............................
...

太謙虛囉

請傳授個一招半式吧

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
發芽了 + 1 按一個讚

查看全部評分

8304是四行倉庫嗎?

原來今天結算
竟然不知道