COCO研究院

查看: 2620|回復: 15

士林夜市新發現美食 "三杯三怪"通通都是三杯口味

士林夜市美食推薦 士林夜市還有哪些好吃的 士林夜市小吃哪些好吃 士林夜市必吃美食
士林夜市美食 "三杯三怪" 通通都是三杯口味 現炒的喔!!!!
小咪我最近新發現士林夜市新開了一間店 叫做三杯三怪 他裡面的口味通通都是三杯口味的
味道很夠 價格平價 飯可以續飯 飲料湯無限喝 老闆人很好^^ 服務一極棒喔!!!

這個是小咪吃的 三杯混搭 $80  這裡面的麵 可以換成飯(可續飯)
不過炒的三杯麵也好好吃喔!!!!

這個是三杯炒泡麵$40  呼呼 還有一些小菜
我覺得這家店的這個創意實在不錯ㄟ!
我喜歡 他口味有超多種的 我好像每個都吃過喔!!!怎麼辦勒~~~~

如果你點的是那種有套餐類的阿~就會附上右邊那個小盤的小菜~~
可別小看他~~~~很好吃喔!!! 豆芽菜實在好好吃 不知道可不可以續盤 哈哈哈

這個是他的菜單 大家可以先看看喔^^ 選選自己喜歡的口味吧!!

大家有去士林夜市 可以來這家店喔!!  我下次還要再去^^

這家店在 石來運轉附近喔!! 同一條小巷子^^
大家可以來吃吃看吧^^ 小咪推推喔

士林夜市好吃美食士林夜市有甚麼好吃的士林夜市推見的美食有哪些士林夜市
士林夜市好吃的東西士林夜市必吃美食士林夜市好吃店家士林夜市推薦的店家
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
clemens0922 + 1 呵.呵~相反ㄉ...我最討厭白豆芽菜..
Rocking + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

看到小咪 就覺得世界上沒有不好吃的東西
manhavecoco 發表於 13-5-20 12:56
看到小咪 就覺得世界上沒有不好吃的東西

哈哈哈賣阿捏共拉~~哈哈哈哈
美食吃透透...........
ㄣ...
小咪咪 美食記又來囉...
什ㄇ是三杯口味???
chiu1003 發表於 13-5-20 15:33
美食吃透透...........

哈哈哈!! 好東西跟大家分享嘛~~
不用多說 這家很讚
小嫩嫩 發表於 13-6-15 18:55
不用多說 這家很讚

哈哈哈哈!!! 我到現在都還想再去吃一次~~~ 真的還不錯說~~
小咪可以當美食大使了!
thirtycm 發表於 13-6-17 16:40
小咪可以當美食大使了!

哈哈哈 其實也不錯ㄟ~~可以一直吃美食喔^^
看來不錯吃歐

不過自從士林夜市搬家後就沒去過

聽說都是大陸客

是該找時間去逛逛啦
aries 發表於 13-6-17 23:02
看來不錯吃歐

不過自從士林夜市搬家後就沒去過

假日到了~~~快去逛逛喔!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
aries + 1 按一個讚

查看全部評分

我超愛三杯口味的說~~~!
dizzy03 發表於 13-7-23 10:14
我超愛三杯口味的說~~~!

這家真的不錯喔!!!  生意很好~~~晚點去 的話  東西很快就賣完了><!!!
要去要快喔  哈哈哈哈哈 我也還想要再去吃一次!!!
不喜歡太多五四三ㄉ小菜...鋪在麵ㄉ上面.  

鹹豬肉 配 單純ㄉ炒泡麵...再來罐生啤酒~應該很合味 .