COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.21 今日準備,明天..........??

今天全部來陰的~~
拉和殺都是突然爆大量~

眼睛離開幾秒鐘就會有慘案....

這波殺了 玻璃 汽車 生技 油電

接下來由五分大代操...!!

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=26136&pid=446651&fromuid=9124
乖!

平盘到了!                                          
殺的量比拉的量還要更大哦~~
早上被虎大了... 有機會復活~

眼到手到哥 發表於 13-5-21 10:58
今天全部來陰的~~
拉和殺都是突然爆大量~

真的是會這樣~~~~~~~~~~~
所以 大家自己心中要有自己的一套辦法   不然~~

不過 有時候 也需要一點點運氣~
今天面板波段新高
可能套一票人!
恭喜各位
恭喜大家~~~~~恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~
manhavecoco 發表於 13-5-21 11:02
恭喜各位

謝謝虎大沒有真的把我吞到肚子裡~~
M01間碟回報: 空軍準備好囉.. 要收避雷針囉~
hang 發表於 13-5-21 11:05
謝謝虎大沒有真的把我吞到肚子裡~~

難得俺猜對一次 就讓俺爽一下下拉
現在才是真正的攤牌嗎?????????????????????
派出所有的轟炸機~~~~~~~~~~~~~{:8_555:}{:8_555:}{:8_555:}{:8_555:}{:8_555:}{:8_555:}{:8_555:}{:8_555:}{:8_555:}
跑去哪裡玩了??這個營業員該不會跑去泡碼子..

我的 8361 快到了...!!