COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.22 對內像鋼盔,對外吃悶虧...............

hang 發表於 13-5-22 09:27
只有今天吧? 台股現在都投一休四..
今天投手又上場了...不會場場勝投的~

都是賤民惹得禍 伸卡球打不遠 容易被殺
現貨今日高點8439.15
沒過昨日期貨高點8441
正價差又維持不久,開始有逆價差
慣性改變
這....
那兩隻挑戰千元的股票代號是幾號阿? 想來看看他們表演~
今天周OP結算
早上盤前規劃稍微說了一下
看來第一階段應該告一段落
現在出門是好時間
少做點單 少繳點豬母稅

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

买11                                                                          

評分

jodo + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-5-22 09:23
最近都是跳空開高往下跌

都是這樣的話.. 虎大每天都可賺飽呀......
只要每天收盤留多.. 隔天開盤跳空平多反手空....
殺低後在補空... 這樣就完成你的跳空開高往下跌啦......
manhavecoco 發表於 13-5-22 09:28
都是王賤民惹得禍 伸卡球打不遠 容易被殺

投一休四...請看附件.. 今天又是休四天之後的投手上場日.. 這節奏跟週OP有關?

評分

manhavecoco + 1 按一個讚 真都謝

查看全部評分

08多...04破閃..黑白貢黑白作
mewmi 發表於 13-5-22 09:32
都是這樣的話.. 虎大每天都可賺飽呀......
只要每天收盤留多.. 隔天開盤跳空平多反手空....
殺低後在補空 ...

好像是這樣  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 太強了

查看全部評分

8408 市價買進

評分

jodo + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

嗯.. 不夠低.... 在這不上不下的地方....... 就是要LDS...
08多...市價出..黑白貢黑白作

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 你看到啥?要市價出?

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-5-22 09:31
今天周OP結算
早上盤前規劃稍微說了一下
看來第一階段應該告一段落

美股昨天比較特殊的是ARM Holding 股價接近高點後突然反轉只下終場股價下跌4.95%

謝謝ACER大... 我來補充...
ARM..是賣CPU IP給各IC design house的公司..幾乎所有手機CPU (蘋果 三星 其他你想得到的) 都是用ARM的
可是說是通吃...
那ARM大跌....有指標性... 謝謝ACER大發現

靛色 發表於 13-5-22 08:52
早安
空你8440,下去吧。
一樣看跌回8300不變。

還回的去肆零嗎?。
一定有人想要回去,
可是~瑞凡,我回不去了。
最高到最低都有四十點了 俺卻空手到現在