COCO研究院

查看: 3506|回復: 12

[EXCEL] 請問版上大大可以用EXCEL搭配API接成交明細嗎??

請問版上大大有沒有人用EXCEL搭配API接成交明細,有回補功能嗎??
小弟目前用的是群益的API,會的大大可以教教我嗎?
我印象中用EXCEL接API應該沒有回補的功能,想要有回補功能可能得花錢買軟體!!
elton8888 發表於 13-6-4 16:54
我印象中用EXCEL接API應該沒有回補的功能,想要有回補功能可能得花錢買軟體!! ...

有哦。群x有提供。要去google 一下
int __stdcall SKQuoteLib_GetTick([in]short sMarketNo, [in]short sStockidx, [in]int nPtr, [in,out]TTick*
pTick)

nPtr 是從 0 累計到目前的 tick, 所以如果盤中才執行報價程式, 假設目前已數到 nPtr=1000, 那麼應該可以用一個 loop 去補 nPtr=0 ~ 999

資料來源 : w w w .programtrading.tw/viewtopic.php?t=19226
confer 發表於 13-6-5 01:17
int __stdcall SKQuoteLib_GetTick(short sMarketNo, short sStockidx, int nPtr, TTick*
pTick)

大大,請問這樣回補的數度會很慢嗎??
confer 發表於 13-6-5 01:17
int __stdcall SKQuoteLib_GetTick(short sMarketNo, short sStockidx, int nPtr, TTick*
pTick)

可以教我,或寫個程式借我參考嗎??
哇!已經可以寫到這程度

期待分享

不是我寫得喔   是群X API 提供的功能....
C .  VB 及 EXCEL VBA  都可以呼叫
因為我還沒寫到這   所以我也沒東西可以給你參考喔    XD
詳細API使用說明   請查找一下COCO  裡面有很多文章都有提到

confer 發表於 13-6-5 08:27
不是我寫得喔   是群X API 提供的功能....
C .  VB 及 EXCEL VBA  都可以呼叫
因為我還沒寫到這   所以我也 ...

大大,我本身對程式沒有很懂,只會一些修改,我這邊有檔案,大大可以看看在教教我嗎??
如果大大願意幫我,可以將我的方法告訴大大(盤中找壓力支撐的方法),做為感謝

策略王報價函式庫使用說明.rar

52.39 KB, 下載次數: 442

策略王報價.rar

62.09 KB, 下載次數: 436

根據小弟之前爬文的收獲,
不管用什麼資訊源,
都會掉TICK,

小弟前陣子也對成交明細很有興趣,
感覺一定有祕密藏在裡面,
但如果沒辦法收到完整的即時來源,
就算有再好的策略也沒用,
所以大大您想分析成交明細這條路....可能要三思一下
試了附檔的Sheet2程式, 並沒有盤中的資料, 只有前天的資料
yuhshu 發表於 13-6-5 13:10
試了附檔的Sheet2程式, 並沒有盤中的資料, 只有前天的資料

要自己寫程式改,但我不會
難道無法用API回補TICK嗎?