COCO研究院

查看: 4383|回復: 10

請問 ,有人做美股當沖嘛??

請問 如果做美股當沖,報價軟體,怎樣付費   看盤下單 ??
看你做哪種模式啊....
不同模式屬性有個別適合的券商
系統費、手續費  都不太一樣
已經開戶了  frustrade  帳戶裡面 有  33xxx  美金存款
就類似台灣股票的當沖 作法
但是 找不到 報價的軟體...
我是只做美期,比較方便,股票我不行,不過,我是用群益的,玩當沖為主
evo3d 發表於 13-6-5 00:25
已經開戶了  frustrade  帳戶裡面 有  33xxx  美金存款
就類似台灣股票的當沖 作法
但是 找不到 報價的軟體 ...

你已經開戶
但是沒有報價軟體?
那這家券商是,只能讓你存款嗎?那你應該選其他券商開戶吧
美股當沖另一個選擇是
美股的個股選擇權當沖
通常美股當沖,帳戶內要有2萬5千美金才行
何不選擇 Interactive brokers
可以操作美股,期貨,選擇權,CFD
美股當沖,個股選擇權當沖都可以, 個股CFD也可以

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Fesimi + 1 按一個讚

查看全部評分

我本來是看綠角的書,想懶人法,做點 etf 債倦 ,吃吃利息
但是好無聊,想 玩玩當沖一下, 哈哈
沒看盤的軟體,真的不知道怎樣沖
推IB,去開個戶吧~
謝謝你了,幫助真大
sentinels 大大
新手不能回 密言
只是 我搞不出  第二套資金
要 750000  台幣去做當沖
10000usd 可以, 哈哈哈   我是窮人
evo3d 發表於 13-6-5 11:45
謝謝你了,幫助真大
sentinels 大大
新手不能回 密言
只是 我搞不出  第二套資金
要 750000  台幣去做當沖 ...

在 Firstrade 站台上,也有列出"當日沖銷交易規則",截錄如下...

1. ...
  2. 在融資帳戶中進行當日沖銷交易 – 典型當日沖銷交易者
  3. 當投資者在5個交易日內,在融資帳戶內進行超過3次的當日沖銷交易,則帳戶將被列為典型當日沖銷交易者。一旦成為典型當日沖銷交易者,該帳戶就必須要維持帳戶中有$25,000以上資產,才得以進行當日沖銷交易。若帳戶資產低於$25,000,則不能進行當日沖銷交易。
  4. ...
複製代碼

所以,你要在美國股市做當沖,還是要先去瞭解一下"當日沖銷交易規則(Sorry,我似乎無法把網址給附上來,會有 URL 的錯誤... )"才是... ^_^

好的  謝謝你

我現在卡在  是現金戶,不是融資戶,所以要等 frISTRADE 通過審核
推薦IB 標的多 費用低