COCO研究院

查看: 2113|回復: 12

請問各位大大, 我想集思廣益

各位大大好, 我是做當沖的, 在進行當沖遇到一些關鍵性問題, 想各位大大指教

1. 當訊號出現時(例如MACD CROSS UP), 這是開巿的第一次訊號, 我進場了, 在2小時候看圖, 發現原來是牛皮巿況, 例如下圖這樣, 想請問各位在進場前有什麼方法可以知道當時是在牛皮中?
2. 當我已經判別了現刻是牛皮, 用什麼工具可以有效地知道將會有走勢出現?

1進場前有什麼方法可以知道當時是在牛皮中? 問老天
2. 當我已經判別了現刻是牛皮, 用什麼工具可以有效地知道將會有走勢出現? 還是問老天

這種未來的問題~只有神知道喔~應該問當下你該做什麼~如預期該如何做 非預期該怎麼做~
每個人對牛皮或盤整的行情定義不甚相同!
您應該是先問自己對這種行情的定義是甚麼才是?
交易是執行而不是預測,小弟是覺得進場前不能預知是否牛皮。
只能先想好在牛皮時要做什麼,順方向時要做什麼,逆方向時要做什麼。

若千年後,您一定會歸納為下列三件:祝 操作順心!!!
1、牛皮時:來coco看文章或貼文(LDS)/或看a片什麼的。
2、順向時:要做單;
3、逆向時:要做單。
請問你這是什麼股或大盤。
生猛海鮮 發表於 13-6-5 13:46
請問你這是什麼股或大盤。

應該是恆生.........
如果一次就想赚几十点
当然认为牛皮
如果赚个几点
怎么会牛皮?
指教不敢當,就讓無業遊民來回覆一下您的問題。

工具。    通道指標亦稱空間指標,布林帶線均線改為10,標準差為2。
          均線的被動修復
          波浪理論的調整浪平台修正,可在42浪圖中有九種平台
          纏論的中樞觀念。

以上有四種工具。可搭配將會更明確。

如果沒有週期結構的觀念及使用。這種平台型的整理可長可短。會讓你混沌不清。

以 上簡短的答覆您。致於工具如何使用,在此就無法詳細說明了。說聲抱歉。

看不懂就當我沒寫囉。

無業遊民個人覺的布林帶線應較符合您的需求。
脫離指標就知道了 根本不用指標

Q: 1. 在進場前有什麼方法可以知道當時是在牛皮中?

A:我試著解解看:
   在進場前, 先設定好您的牛皮上限與下限,
   當行情跑到上限沒衝過去又掉下來,
   或是跑到下限沒掉下去又衝上來,
   這樣就能知道行情在牛皮中了!

Q: 2. 當我已經判別了現刻是牛皮, 用什麼工具可以有效地知道將會有走勢出現?

A: 眼睛.

因為當行情衝過牛皮或是跌破牛皮時, 眼睛即可有效看見可能將會有走勢出現唷!

確認是盤整時
箱底箱頂來回做

也可以選擇休息
突破箱型走勢時
再大做一筆