COCO研究院

查看: 1776|回復: 11

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/06/05)

購買主題 已有 23 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
晚安

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享,晚安~~

查看全部評分

我今天超不順的~~~
跟大大你有的比喔~~

評分

taitanwu + 2 感謝分享,我只要第一筆輸錢當天就會很慘~.

查看全部評分

謝謝大大分享
當沖的感覺總是戰戰兢兢的...

sin0811 發表於 13-6-5 20:10
謝謝大大分享

感謝分享,今天評分用完了....沒有+分...sorry..
bobo177 發表於 13-6-5 20:32
當沖的感覺總是戰戰兢兢的...

感謝分享,今天評分用完了....沒有+分...sorry..
如果第一筆輸後就很慘... 那每天只做到輸一筆就停?

評分

taitanwu + 2 感謝分享,努力中..前面有幾天都只做一筆.

查看全部評分

感謝分享
.^^......

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

今天又是新的開始,做留倉單還是很危險..上一次得這種盤勢可以留多,昨天的這種盤勢就要留空...讓人猜不透啊...昨天在選擇權市場看到不一樣的變化,原來就是暗示今天要大跌的變化...從選擇權市場看出昨天留call的人還不少...大戶誘多成功,大盤的融資卻一直在增加,股票要上漲時融資散戶買不到,股票要跌了,大戶一直倒股票給散戶接....原來這就是這幾天融資上升的原因
新手學期貨 發表於 13-6-6 08:25
今天又是新的開始,做留倉單還是很危險..上一次得這種盤勢可以留多,昨天的這種盤勢就要留空...讓人猜不透啊. ...

我本來的想法是跌個幾天要再急拉...
讓散戶賺到一點錢...這樣才好繼續出貨...
不然散戶第一次沒賺到..就不會再去買第二次
現在可能還不到急殺的時間吧!!
不過大人們的想法...小小咖的我們是想不到的阿...

感恩分享

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分