COCO研究院

查看: 1766|回復: 11

神蹟!

幾個巨人圍繞在旁,要打倒他們

我快變基督徒了~聖經在多看點可能會更嚴重
雖然我依舊看不到神在哪裡,只看到每個宗教共同的自我吹捧+不知所謂的神蹟
=0=

以機率學計算,所有人在2000次的機會當中,都會遇到一次類似神蹟般的事情發生
但其實這在現實生活中是一種非常正常的機率學,連動物植物也會遇到
那到底是算神蹟?或只是一種風險學呢?哈哈哈哈哈哈

自從又搬回台南住以後,遇到很多很多的奇蹟
簡直就像有人在前面全都幫我鋪好路了,讓我真的很多時候都覺得很神奇

光是那七兇八兇忘了幾兇的事件,就真的讓我覺得一切怎麼都搭的那麼剛好且完美?
近期又發生一件更可怕的事情,大概等於是沒死也要重傷的重大事件
更讓我覺得冥冥之中~到底是怎麼了?

其實我很不願意相信有神、另一個世界這種事情
但是我抽中籤王又在抽到上上籤
以前其他的籤也都有靈驗
高職時候在大白天正午時,疑似見到鬼~身邊同學一大群沒半個人看到
大專時為了當時的女友,一路遠征他鄉~半夜兩點連戰回市區,也發生過高速狀態下~突然有東西拉了我當時的那台125一把
= =時速120怎麼可能有人可以拉著後車把?(非縮缸~我有經歷過縮缸知道縮缸的感覺)
然後下一秒,前方約100公尺處一台停路邊的計程車,沒開燈沒打方向燈大迴轉
整個人都冷汗直流,如果原有的速度沒減速懷疑撞鬼,恐怕是直接攔腰撞上去~120撞上去我無法想像結果會怎樣

尤其是當我想要學什麼東西時,往往都會被安排到真正強者身邊~去學到正宗原汁原味的東西
不必我懷疑也不用我多想,就是人家用了10幾20年的王道東西

到底是怎麼回事?
無宗無教不信邪的我,到底該把這些事件當成是風險機率學看待?還是真的相信一切都是老天爺?主的庇佑?

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
薛豹 + 2
drfutures + 2

查看全部評分

我不願相信這些,大概屬於科學腦過度發達
心理學! 機率學! 醫學! 風控!
只要科學能夠驗證出來的東西
都會被我歸類在屬於自然環境本身會發生的結果

就像看到鬼,其實在科學領域是有非常多可證實的方法,可以讓你錯覺以為自己真的看到鬼
特別是精神上很累的時候(通常人會精神不佳都會自稱說運不好)

C大好人有福報  
就算是神,也不可靠。自己的真誠與努力反而比較重要,前方的道路會因此自然為你開啟
所謂的神蹟,也可能是你平常為人行事正直的自然結果

鬼神並非不存在,但相信鬼神也不見得有什麼好處,甚至也沒必要

你相信這些是神明附身嗎?

宗教都是好的?

沉默的證據
有個信徒,拿著一幅畫去傳教,上面畫有一群正在祈禱的拜神像者,他們在隨後的沉船事故中倖存了下來。其寓意在於說明拜神像能保護人們不被淹死。有個還沒有信教的人問:「那些祈禱後被淹死的人的畫像在哪兒?」
宗教信仰 與 神蹟
其實我相信有其它物主的存在

這不是神蹟! 這是"秘密"!

要是之前沒有準備好,即便機會上門也抓不住
所以不是莫名,而是董ㄟ要出招了
別想太多,盡量順其自然,
好的時候別想太好壞的時候別想太壞,越單純越好~
順便建議換個頭像XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 我怎可把疑似我未來老婆的頭像換掉呢!害羞.

查看全部評分

運氣好 發表於 13-6-6 23:12
別想太多,盡量順其自然,
好的時候別想太好壞的時候別想太壞,越單純越好~
順便建議換個頭像XD ...

要找到你這樣的頭像也不容易

記得功夫裡的包租婆嗎?

我頭像需要換嗎?
vision 發表於 13-6-6 23:19
要找到你這樣的頭像也不容易

記得功夫裡的包租婆嗎?

記得!小龍女嘛 XD
你的頭像有陽氣,可以不用換,自己有喜歡就可以

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
vision + 1 按一個讚

查看全部評分

席慕蓉總是說:「在世間,有些人、有些事、有些時刻,似乎都有一種特定的安排,在當時也許不覺得,但是在以後回想起來,卻都有一種深意。」