COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.7賺錢需要機會.機會要耐心等待

jodo 發表於 13-6-6 14:02
請大家再多容忍一下小弟LDS  等升了 論壇元老  小弟就會慢慢潛下去了~~~
{:4_1 ...

好像在打Game... 要把關破完才可以......................
mewmi 發表於 13-6-6 14:06
嗯嗯.. 沒關係.. LDS.............................

我懂就好...
mewmi 發表於 13-6-6 14:07
好像在打Game... 要把關破完才可以......................

我已經放棄了... 過個一兩年...還沒畢業的話...應該可以自然成為元老~
hang 發表於 13-6-6 14:08
我懂就好...

哈.. 沒錯....... 你懂就對了................
hang 發表於 13-6-6 14:12
我已經放棄了... 過個一兩年...還沒畢業的話...應該可以自然成為元老~
...

偶也覺的有點累.. 還要L上千的DS......................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 M大接近很多...

查看全部評分

旺旺)))~ 大家午安,外資太壞了
運氣好 發表於 13-6-6 14:19
旺旺)))~ 大家午安,外資太壞了

怎麼說~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 2 還剩20%~~~~

查看全部評分

簽到~~~~
看圖~~~~
大家午安阿~~~

jodo 發表於 13-6-6 14:20
怎麼說~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外資自從成了台股最大的苦主後.. 便只能使壞.......... 從散仙與政府身上討回去..........
jodo 發表於 13-6-6 14:20

我的感覺是外資佈空單,但要甩掉散戶空單,所以拉尾盤。
因為外資的波段沒道理這麼小的價格區間就掃到停損。
以上完全是猜測XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 大大~是2塊錢的讚喔!!!!小弟的小小心意!.

查看全部評分

還是要看明天怎麼開才知道了
我還要兩百多的LDS才會到金牌~~
前面的大大也慢一點啦~~

只要不過度交易和重倉交易~~~
不至於會被市場請出去~~
大多自我淘汰的比較多啦~~~
進來簽到

做做紀錄

簽到~~~大家午安~~~
現貨好像也是賣超(100億) 不曉得 有沒有看錯~

評分