COCO研究院

查看: 3134|回復: 11

某FB外匯粉絲板的績效

羨慕嗎

先別急~~看了他下單的方式 大概就是馬丁格爾 (其實看績效線型大概就知道 虧損超少的)

不是說這個不好 只是想要跟單的自己本金要超級雄厚喔 愛注意喔

我看裡面訊息 有些都幅虧5~600以上 甚至更多
一般人大概都陣亡了...

每一家餐廳都說自己的東西健康、可口..無毒...

那...那些有毒的都賣到哪裡去了
jiuhtsair 發表於 13-6-7 21:17
每一家餐廳都說自己的東西健康、可口..無毒...

那...那些有毒的都賣到哪裡去了 ...

其實 這也不算是有毒啦

畢竟馬丁格爾策略也是頗有名的

說他沒用 但確實也有人賺錢

只是想提醒有興趣的交易者 先檢視自己的交易風格

能夠承受這些可能的風險再去跟單吧

PS 裡面很多都再喊不敢看績效了(幅虧太多乾脆不看了= =)
這種就是不適合啦
bb2260 發表於 13-6-7 21:20
其實 這也不算是有毒啦

畢竟馬丁格爾策略也是頗有名的

還好我口袋深入金夠多哩
meredith 發表於 13-6-8 14:05
還好我口袋深入金夠多哩

據小弟的理解..
天底下沒有白吃的午餐
有外匯公司會好心提供"保證"賺錢的工具?
有"好心的人士"熱情推銷他的賺錢方式?
這些人都沒有親朋好友?
這ㄇ好康的東西...要與全世界分享?
許多人被詐騙幾團騙...就是因為"貪"
想不勞而獲...才會成為大肥羊的!
三思.....
jiuhtsair 發表於 13-6-8 17:04
據小弟的理解..
天底下沒有白吃的午餐
有外匯公司會好心提供"保證"賺錢的工具?

據了解 該版版主應該是IB

所以 那不是白吃的午餐~~~~

尤其以他們交易方式 佣金賺很兇的

meredith 發表於 13-6-8 14:05
還好我口袋深入金夠多哩

馬丁策略我有模擬過 網路上很多EA都是用這種策略的

說真的平時很賺 尤其是凹單成功 那可是常常翻倍在賺的

只是 只要一次 一次凹單失敗就好(像是做到澳幣或日幣走長波段的) 那是會輸掉幾乎2/3的本金 爆倉也不是稀奇的事

所以模擬了兩次就放棄這種EA了

相關結論已經在之前發表的文章中提了
雖然我相信有少數人能在外匯保證金市場賺錢
但至今仍抱持當時發言的看法不變

姑且不論策略ˋ資金管理ˋ平台黑不黑心等問題
MT4平台點差+滑價後的結果
費用不會比國內卷商低
在這高成本下進行高頻率交易
結果可想而知
alfiefly 發表於 13-6-9 01:00
相關結論已經在之前發表的文章中提了
雖然我相信有少數人能在外匯保證金市場賺錢
但至今仍抱持當時發言的看 ...

之前文章沒拜讀到 可以給連結嗎

不過 這不是高頻交易 非撥頭皮策略

當然撥頭皮策略也可以造成這種績效 只是我確定這是馬丁格爾策略

bb2260 發表於 13-6-9 01:21
之前文章沒拜讀到 可以給連結嗎

不過 這不是高頻交易 非撥頭皮策略

BB大
您有看過還有回應耶 = =
http://www.coco-in.net/thread-25448-1-1.html

我知道這類軟體不是高頻交易
是不是剝頭皮   
也要看屬性
不過我看他們掛EA的周期通常都是1分K或5分K
長一點則1小時線

以自動交易來說
交易次數平均一天一次的策略
頻率都算高了
除非策略屬性有很強的正報酬率
沒有的話   長期執行最終都會敗在"交易成本"

你看這類垃圾EA無法幫人賺錢就算了 (因為交易成本過高)
還用馬丁這種東西
我沒說馬丁不好   
但這類EA本質上就有些問題 (交易成本過高)
獲利幾乎自於馬丁的攤平
爆倉或出問題   我認為終究是早晚的事
-----------------------------------------------------------
補充一下我上面說一天交易一次的策略   
交易成本很容易過高問題
是針對程式交易(EA)而言
主觀交易不在我說的範圍內

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jiuhtsair + 2 按一個讚

查看全部評分

alfiefly 發表於 13-6-9 23:47
BB大
您有看過還有回應耶 = =
http://www.coco-in.net/thread-25448-1-1.html

哈哈 我都忘了..........感謝你提醒~~
總之看到逆勢加倉攤平 頭皮都發麻了 那是很恐怖的狀態

說真的 那種只要輸一次就是全輸了 儘管之前賺了幾倍

其實 只要想想 要是那麼好用 要巴掉巴菲特不用2~3年

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jiuhtsair + 2 按一個讚

查看全部評分