COCO研究院

樓主: 玄天一指

兩個女人的戰爭

GOGA 發表於 13-6-15 11:52
如果主角移情別戀
喜歡上百合
就沒甚麼問題

嘻~~~
我這缺編劇~~
邀請您一起來~~

還是男角也可以哈哈

一句話 發表於 13-6-15 12:20
停損容易 停利難
已經 東山再起??? 談何容易
當你離開市場再說

如果停損容易,停利卻難的話~~
代表操作還沒成功~~
可以從貪婪,沒自信,小氣,噌恨...
這幾個點下去改善~~~
人性改了,操作自然就能突破

alumi 發表於 13-6-15 12:41
這不就是人生嗎...

期待續文,感恩~

謝謝您的觀賞與支持

續集會更精彩^^
addd 發表於 13-6-15 13:02
繼續拜讀好文…~~~~

感謝支持!~~
我相信你也是個有故事的人~~
期待您成功~~

超級美少女 發表於 13-6-15 13:13
錦衣衛的一句話:

當你成功以後,人們就忘記你成功背後手段的黑暗~

別急啦!~~
先品嘗開胃菜
後頭還有主食呢^^

sbox1024 發表於 13-6-15 13:20
小輸....大贏....嘞沒?

這是每個人想知道的答案~~

人生就像一部戲~~
其實最終的結局並不會帶給我們多大的啟示~~

能讓人津津樂道 ,總是在那 曲折離奇的過程~~

您說是吧!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
老牛 + 2 按一個讚
五分熟 + 1 說得好??? XD

查看全部評分

aroe01 發表於 13-6-15 16:15
呼 你受到的試煉還不真少
相對起來我的期貨生涯就太平淡了 哈哈
是說什麼時候我也能有個百合啊 ...

您需要的話

我可以請花店派人送過去

要束百合沒問題^^
老牛 發表於 13-6-15 18:55
雖然很不認同版主當時的做法,很是驚㤉,很為玫瑰不平!!!但你沒有美化自已,誠實道來也屬難得,期待下文 ...

謝您指教!~~
代表您有惻隱之心 難得性情中人
中立的角度 也很忠肯  
不會讓您失望的

Oliver 發表於 13-6-15 15:42
為玄大所面對的人性的試煉 感傷,....

也慶幸自己不曾面臨過相同的情況..........

謝謝您的叮嚀關心

還好您沒遇見相同情況~~

代表您來這世間是討債享受的~~

我是來人間試煉還債的~~
人生的路~~峰迴路轉!!
不過~~只要走出來了!!
就是精彩的人生~~~

這部戲還沒完~~不是嗎?
再大的缺憾~~還活者~~
總有希望!!!

人無千日紅,花無百日好!!
沒有逆境堅持過~~
就不懂順境的付出!!

跌跌撞撞期貨路!!
我也是這樣一路走來~~

不過~~我是比較幸運的那一個
玄天一指 發表於 13-6-16 01:29
如果停損容易,停利卻難的話~~
代表操作還沒成功~~
可以從貪婪,沒自信,小氣,噌恨...

貪婪,沒自信,小氣,噌恨 .................這是人之本性
樓起樓塌......去年的某總經理 杜先生
100年還身懷近億  
天知道
看盤指標一切如故不變  只是市場在變   
他是個資內老手  只錯1次 最終淪落如此
別說停利 連要幫它停損的其貨交易所
都說很難(只能用違約交割辦理)
玄天一指 發表於 13-6-16 01:40
這是每個人想知道的答案~~

人生就像一部戲~~

累積所有當下即是過程
玄天一指 發表於 13-6-16 01:20
您沒花錢看我文章~~

亂斷章取義 ~~

你寫的內容我都有看到啦~大家都有朋友的好嗎
我是回上面2篇講到妓女的~ 你看到哪去了

玄天一指 發表於 13-6-16 01:17
007大謝指教~~
呵呵~~
想不到您反應這麼大

電影裡有很多變態情節比我遇到的多上百倍呢!
電影的情節是在"喧嘩取眾"是在爭取票房,

這裡是"財經論壇",是在吸收"賺錢機遇,方法,"的地方,應該不能"同日而語?

問題應該是:
應該是您下錯了標題?
如果改成小狼狗的嗅覺考驗
    或是小狼狗的食物選擇
應該會覺得較為切題?
小說的觀點看您的文章,是有看頭的,
如果從期貨操作的角度看您的文章,就會有很多的爭議
您用第一人稱在描述這小說”(是我個人暫定的角度,只有這樣才能往下欣賞”)
也可以隱約的看出您在寫作的立場上所設定的您自己現在的實況是[您已經是操作的成功者]?”(也就是您目前是要在寫一個成功操作者的回億”?)
(如果您要描述當下的您,是個操作的失敗者?就應該不會用幾乎是糟蹋自己的情結作為文章的”?)(當然這也是我個人武斷式的猜測)
但是站在coco-in網友的立場,
coco-in網站的實單PO的記錄看來,您實在沒有能談成功操作者的立場?
一天能賺300萬的實單都不敢說他是個操作的成功者,
一天能賺140萬的實單當然也沒有人說自己是個操作的成功者,
一分鐘操作80~100口實單,輸贏10多萬,也只是在說明當時的操作思維,
連續一個月能實際賺錢的單子,也只能說是在測試自己的抗壓能力?
一筆紙上賺到600萬的波段單,最後歸“0”,是在說明自己沒有及時下車的後果,
年收入有300萬,500萬,800萬,2700萬,都是已經見過的記錄,也只能是當年的操作成績,
並不能攏統的稱之為"成功的操作者"
操作是個需要持久戰的輪迴,
在沒有離場蓋棺之前,都不可能有成功的定論,
一個當下會賺錢的操作者,能證明的,應該只有當下的操作心態,路徑,方法,”是在往的方向進行,
(這個”?也只能是操作者自己的認定,旁人就不一定會有相同的看法”)
而這個”?是需要操作者自己一路調整,一路修正,一路開發,一路驗證,才能持續的保持的,
而在您所已經PO的文章中看來,您的操作經論似乎還在5~10年前的陳舊思想中打轉?(這又是我個人武斷的觀察結果,如果有錯?是正常的,請容許有不同的觀賞回饋,還望寬諒,)
所以,我的反應是看不出您的文章意圖
您既不是純潔少年起家也不是操作震撼者的當下現況,
那是不是該要先表明一下您的賣點”?
小說情節的詭異迂迴”?還是操作思維的正統有效”?
看倌能有一個更清晰的觀賞立場?
混淆的寫作立場會導引出錯誤的觀賞回饋
我的反應,是出自於您的文導
小狼狗在我這種年紀是比較不能接受的角色”,所以我的反應會比較極端,如有得罪之處,還望能諒解,
但如您真的是小狼狗出身?那我也只又以小說性去觀賞您的文章,操作上的經緯論述也就只能用小說的立場去旁觀,因為激情的小說是會吸引人的而激情的小說也大多數是"虛構"的,有觀賞性,而沒有可信性?
以上是在解釋為何我的反應會較大.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小Rong + 2 感謝分享

查看全部評分

玄天一指 發表於 13-6-16 01:35
別急啦!~~
先品嘗開胃菜
後頭還有主食呢^^

很快就可以跟 鬼股子 一樣~~ 出一本~ 八敗人生了~