COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

junten 發表於 13-6-18 11:11
排隊,排隊

我也在排~~
想到要重新安裝頭就痛...一堆軟體要重安裝
babuz 發表於 13-6-18 11:05
請問一下,我剛剛快市的時候,移動滑鼠有點LAG....正常嗎??
配備i5-2400記憶體4G網路50M ...

99年8月買的I5
我的記憶體是8G
跑WIN7X64的
加獨顯GT240
同時使用
兩個19吋4:3螢幕

沒有LAG過

對了我的網路才8M

babuz 發表於 13-6-18 11:16
有空我在把系統改x64,再買個記憶體試試改

ㄟ.. 不對.. 剛看了一下.. 原來我也用過Easywin...
印象中也不太會Lag... 我只用.. i5-2450M 8G 4G(4M/1M)..... 這樣.. 我看我的三個下單軟體快市是還OK..
我還開了1x個MC工作表.. 共有3x個圖...... 順順的.. 乖乖的.....
hang 發表於 13-6-18 11:17
我的不會lag. i7 8G 300M

好高級喔

這邊的大大有用 Excel 在做做盤中數據記錄的嗎 ~ ?

XQ 的系統評價如何呢

哪一家的 DDE 資料最齊全阿 XD
jodo 發表於 13-6-18 11:19
junten大 您的圖像是甚麼????????????看不太出來???

俺的自畫像,帥不{:4_97:}
那是明代徐渭大師畫的人物圖,截圖
mewmi 發表於 13-6-18 11:22
ㄟ.. 不對.. 剛看了一下.. 原來我也用過Easywin...
印象中也不太會Lag... 我只用.. i5-2450M 8G 4G(4M/1M ...

大大也是用I5的

不過比我的新

天阿...先過低然後再噴過高....
這盤真的太猛了...我昨天的多單還停損了...
junten 發表於 13-6-18 11:23
俺的自畫像,帥不
那是明代徐渭大師畫的人物圖,截圖
...

大大的自畫像~~~~~~~~~~~~~何苦!!???
littlewind 發表於 13-6-18 11:24
這盤真的太猛了...我昨天的多單還停損了... ...

上了雲豹車請坐好.. 不要亂跳車~~ LDS~~
阿廟 發表於 13-6-18 11:24
大大也是用I5的

不過比我的新

嗯.. 我對我的系統要求就是.. CPU要夠力.. RAM能多大裝多大.. HD/網路.. 穩定即可..
littlewind 發表於 13-6-18 11:24
這盤真的太猛了...我昨天的多單還停損了... ...

多單停損    會不會是大大的信心不足??
還差11點

加油

jodo 發表於 13-6-18 11:27
多單停損    會不會是大大的信心不足??

也可能是紀律~