COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

小弟現在 自己家裡 也是 天天自己打豆漿來喝~~
是比較麻煩~ 但 可能比較健康一點點!
jodo 發表於 13-6-18 12:44
但 怎知道 買到的是哪裡來的~~~
店家的話  或是 店員的話 可以聽嗎?
...

可以去較大的賣場逛逛, 非基改的黃豆會在包裝外註明....

另外, 玉米也是基改農作物大宗............
junten 發表於 13-6-18 12:51
不太對,娘砲盤,有振盪意涵。機車,不太會振盪,除非酒駕。

原來如此~~~國文老師的中文 果然比較好~~~~厲害厲害~~~~
junten 發表於 13-6-18 12:46
跑了,掛11吃在09,硬給滑了兩點

感恩,感恩!期貨也這樣賺就好了
Oliver 發表於 13-6-18 12:52
可以去較大的賣場逛逛, 非基改的黃豆會在包裝外註明....

原來如此~~~感恩感恩~~~~~~~~~~~~

挖咧,外面真的熱死了~

跑到內湖momo, 又跑到樹林大智通~~
超級美少女 發表於 13-6-18 12:54
挖咧,外面真的熱死了~

跑到內湖momo, 又跑到樹林大智通~~

momo  ????  大大 去鋪貨啊!?????  生意很好喔!!!
生意期貨 兩邊賺~~~厲害厲害~
93給他空空看
jodo 發表於 13-6-18 12:54
原來如此~~~感恩感恩~~~~~~~~~~~~

看一下這篇報導吧...............

http://www.newsmarket.com.tw/blog/24206/
换国泰金被灌杀                                                                              

近期的籌碼變化
看來是比較混亂
不過 今天加入 星空聯盟 已經見報確認
短期兩三天 應有機會 挑戰前高

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
wilson + 2 感謝分享

查看全部評分

Oliver 發表於 13-6-18 12:42
基本上豆漿是好物, 只是目前的黃豆超過70%為進口的基因改良品種, 不建議多吃.

除非買到本土的黃豆自己做 ...

雜貨店有分好

一種無基因改造的(一包30一斤)

我都是買這種

基因改造的便宜百分之五十((一包20一斤))

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Oliver + 1 感謝分享

查看全部評分

跌不破84就慘了
jodo 發表於 13-6-18 12:31
黑豆漿 與白豆漿 哪一種比較好????????????

還有就是 豆漿喝多 不知道會不會怎樣??

一般人都有指肪肝
可以喝之前去檢查看看
我喝了黃豆漿三個月後就消除了
因人而異

睡前喝黑豆漿是因為黑豆養腎經
子時是腎經(包含腎臟)休息再造之時
喝黑豆漿可以加速修復養腎

網路上有許多介紹..各位戰有可以去看看
有賺錢也要有健康的身體花

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
KxT + 2 感謝分享