COCO研究院

查看: 2413|回復: 9

請教看盤軟體相關~

請教前輩們一下~由於大華跟凱基合併的關係~導致大華全球賺軟體只能用到6/22~
所以除了康和全都賺跟大華全球賺類似外~還有哪個軟體可以推薦的??
感謝解答^^~
PS:康和全都賺不能2台電腦以上同時開啟~"~
陽信 順利通,
facebook.com/Traderclub

請版主介紹你當初太證的那套系統
滿像的   手續費也正點  
偶也有個困擾也。看來 真的要換一家下單了。
jinljinl 發表於 13-6-17 14:56
陽信 順利通,

順利通 可以雙營幕 且 有台指期嗎 ?
哪一家都差不多吧

不過要用他們的大戶系統

因為不同主機,

而且由期貨公司連到期交所的線路, 據說也不一樣
lbt 發表於 13-6-17 17:27
順利通 可以雙營幕 且 有台指期嗎 ?

台指期有, 雙螢幕的話沒試過。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lbt + 2 感恩~~

查看全部評分

請教一下統一期貨的凱衛軟體是哪一套??~可以同帳號多台電腦使用嗎?
PS:因權限不夠~無法傳訊~所以只能在此回復
永豐可以一帳號2台電腦使用  但要跟營業員申請
請問M大~小弟沒開過永豐~是永豐軟體跟大華的那套一樣的嗎??
感謝回答