COCO研究院

樓主: Fesimi

建議在金牌會員後面~~新增一個~~白金會員~~

小娃 發表於 13-6-18 22:41
您的聲音我聽見了。
後台可以設定,不知道大家對名稱有沒有什麼想法?可以提出來討論。 ...

白金會員+1

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Fesimi + 1 按一個讚

查看全部評分

現在是在辦信用卡嗎??

評分

Fesimi + 1 不是~~只是好玩而已.......

查看全部評分

您的聲音我聽見了。
後台可以設定,不知道大家對名稱有沒有什麼想法?可以提出來討論。 ...

站長大人~~~ 怎麼改 小弟是沒太多意見~~
但 千萬不可以損及 前人的努力阿~~~

小弟努力LDS 眼看 已有所成~~ 即將 晉升 元老~~
千萬不要再搞 元老 了!!!
元老以下 與 金牌之間 或許可以 多設一個中間點 安慰一下 大家

但 對於 即將升等 頭等艙 的忠實顧客來說  
如果突然說  升等的里程數 還要再提高
那 這家航空公司的信用 可能就不保了~~ 喔!!!!!

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
小娃 + 5 是的,了解 ^^
Fesimi + 2 以民為主~~一切尊重民意~~

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-18 23:10
站長大人~~~ 怎麼改 小弟是沒太多意見~~
但 千萬不可以損及 前人的努力阿~~~

有見於有忠實乘客反應~~不能亂調里程數~~~
我們尊重任何的反應與意見~~~
我們還是在金牌跟元老級中間~~安插一個白金之星就好~~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 2 贊成,不過以我目前忙碌的程度,還早...
jodo + 1 這樣就對啦!這樣才能同時兼顧激勵與信用!.

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-6-18 23:27
有見於有忠實乘客反應~~不能亂調里程數~~~
我們尊重任何的反應與意見~~~
我們還是在金牌跟元老級中間~~安 ...

這樣就對啦!這樣才能同時兼顧激勵與信用!.

就網站  長遠經營~~ 建議要 兼顧 激勵 新進者 與 保有原遊戲規則的信用~

所以 在 元老 與 金牌 之中間點  安插一個  安慰站  安慰一下長途LDS的辛苦 是可以的
但拉長 到站的距離 就可能導致 乾脆放棄的結果  這與 希望大家多多發言的初衷 是相違背的!

評分

Fesimi + 1 按一個讚~~

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-18 23:34
這樣就對啦!這樣才能同時兼顧激勵與信用!.

就網站  長遠經營~~ 建議要 兼顧 激勵 新進者 與 保有原遊戲 ...

就這麼定案了,就在金牌會員與元老之間增設一個(安慰會員)吧

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
jodo + 1 有創意~但還沒有到味~還差一味!!!.
Fesimi + 1 感謝分享

查看全部評分

運氣好 發表於 13-6-18 23:42
就這麼定案了,就在金牌會員與元老之間增設一個(安慰會員)吧

運大的回帖~~~最到位~~~但 還是差了一味
總覺得怪怪的

應該顛倒名稱  叫做是    慰安會員   因為 是安慰用的~~~

這樣會不會導致 所有人卡在 金牌會員~~~~就像卡到陰一樣~~就像這樣   

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
運氣好好 + 1 XDDDD
Fesimi + 1 我笑了~~~~~~

查看全部評分

感謝~~再感謝~~
各位大大的熱情回應與討論~~~
咱們就請小娃大大幫忙~~
請在金牌會員與元老間~~安插一個稱號~~
"白金會員"
有異意的大大請出聲~~~
時間就定到明天收盤後14:00截止收件~~

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
jodo + 1 那"慰安會員"呢??? 要怎麼跟運大交代????.
taitanwu + 2 辦張白金卡來用用吧~~
運氣好好 + 1 +1白金會員有質感

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-6-18 23:50
感謝~~再感謝~~

白金會員+1
白金會員+1
白金會員+1

感謝~~再感謝~~

那    慰安會員    呢???

討論這麼辛苦~~運大   絞盡腦汁搞創意~~~   就這麼算了ㄇ??????

小弟  應該 來不及  變身白金會員 或 慰安會員 了..............................

如果F大的話題 再 這麼 吸引人~~  等於是 強逼小弟在午夜夢迴以前 榮升 元老~~~

小弟可是 打算要 把人家最好的部分(榮升實況拉)  留到明天早上的喔!!!  
決定現在 開始強忍原生的衝動   盡量不在LDS了~~ 把最美好的部分留到明天盤中!!!

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
小娃 + 5 恭喜jodo大榮升論壇元老
運氣好好 + 1 XDDD

查看全部評分

感謝~~再感謝~~

鉑金也不錯,鉑金稀有價格高於黃金XD
還有白銀的期貨價格好像也高於黃金~~我是來亂的XD

評分

Fesimi + 1 也不錯聽阿~~

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-18 23:58
那    慰安會員    呢???

討論這麼辛苦~~運大   絞盡腦汁搞創意~~~   就這麼算了ㄇ??????

一定要留到明天盤中的啦~~
這樣我才能幫你放鞭炮拉彩帶阿~~~~

至於"慰安會員"這個稱號~~好像沒有人投它一票耶~~~
我們目前還是以"白金會員"為主~~~

Fesimi 發表於 13-6-19 00:02
至於"慰安會員"這個稱號~~好像沒有人投它一票耶~~~
我們目前還是以"白金會員"為主~~~

會的會的~~~~小弟在安全榮升 元老 之後~~
一定會投  慰安會員  一票的~~~這是人之常情嘛!!!!!!!!!!
您的聲音我聽見了。

目前討論的結果就是積分滿2000分時~~
在金牌會員與論壇元老間~~安插一個稱號~~
"白金會員"
請小娃站長協助處理~~感謝^^~