COCO研究院

查看: 2070|回復: 10

DJ 跌206点 -1.35% 这样叫做狂泻吗!? 台湾的媒体怎么了?

美股收盘下跌 道穷狂泻206点!这是早上报纸的标题
美股下跌后股价在15115
一个百分比就是151点
206点是下跌了1,35%
-1.35%是狂泻吗?
那前几天日本一天震荡7%+的
跌800 ,900点要怎么形容才好?
像这样乱报 乱加标题
可以说是台湾媒体一贯作风
也可以说
太不专业了!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
ambercrystal + 2 按一個讚
bobo177 + 2 好文章,我推薦
Billions+ + 2 按一個讚

查看全部評分

唉...可能想說能嚇到多少人算多少!

道瓊大跌喔!~~~
好恐怖喔!~~~
台股危險囉!~~~
忄夬~阝匋~口牙~~~

台灣的媒體[唯恐天下不亂]的作風也不是一天二天的事了!
別在意  反正也沒公信力了  您還在乎他怎麼報嗎
如果從發生機率(過去一年)來看,美國跌200點的確是狂瀉。。
呵呵,您還沒聽過之前有記者報   "道穷大跌一大點"的話呢

那時我還在業內,整個傻眼~~
台灣媒體程度本來就很差了,還讓那些妓者來報導國際盤實在是為難他們了,

看到黑影就開槍,看到回檔說崩盤,看到反彈說大漲,看到伯南克說史恩康納萊...

習慣就好,台灣媒體=耍猴戲的智障團

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2 好笑但實際

查看全部評分

習以為常吧~~~

記者是  主力養ㄉ

所以都只是妓者
寫那個報導的有下空單
JrM 發表於 13-6-20 10:54
台灣媒體程度本來就很差了,還讓那些妓者來報導國際盤實在是為難他們了,

看到黑影就開槍,看到回檔說崩盤 ...

伯南克...我記得某女立委不停的口誤說是博客來...
鬼島阿
新聞都是這樣報的
習慣就好