COCO研究院

查看: 2703|回復: 18

警惕自己

版上很多大大都是賺錢的..

小弟我還不才,在期海中賺小賠大...

給大家看看賠錢的單,能讓大家有所警惕..

今天賠了4450+1450+1660+226=7786
這是凹單不停損的下場...

之前下單是常常賠,偶爾也會像今天大賠..

現在下單已經能有小賺的天數,但是還是會遇到像今天這樣大賠..

我很清楚雖然有比之前下單好,但是遇到大賠還是沒法在期貨市場存活..

我只能在不斷的大賠中反省覺悟..

期許自己能從小賺大賠進化成大賺小賠..

貼出賠錢的單子不怕大家笑,只是希望大家能警惕..

市場是很殘酷的..

評分

參與人數 8金錢 +16 收起 理由
孔明36計 + 2 感謝分享
Genin16888 + 2 感謝分享
ven + 2 按一個讚
Billions+ + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 加油!
K7774 + 2 加油加油
獵手 + 2 加油 !!
運氣好好 + 2 感謝分享

查看全部評分

互相勉勵

進入市場就要有輸錢的心理,然後輸錢就能平常心看待

進而操作才能正常操作
chiu1003 發表於 13-6-20 21:52
互相勉勵

進入市場就要有輸錢的心理,然後輸錢就能平常心看待

感謝前輩指導..
黃大展 發表於 13-6-20 22:04
感謝前輩指導..

我也是新手啦...................

這是論壇上的一位M大跟我說的,如果你能做到這樣,

這條路應該就能暢行無阻,所向無敵

但..............這條路有多少人能做到

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Milton + 2 C大謙虛了~
黃大展 + 2 謝謝你,醍醐灌頂

查看全部評分

謝謝你,真是醍醐灌頂...
@@我反省過之前的做單…加上均線就能克服…凹單
目前還在找一些紀律的做單方式…
addd 發表於 13-6-20 23:03
@@我反省過之前的做單…加上均線就能克服…凹單
目前還在找一些紀律的做單方式… ...

感謝前輩賜教..
確實執行停損 就能避開大賠
也可以設定一天最大虧損金額或交易次數

當然 重點是確實執行
trendfollowing 發表於 13-6-20 23:07
確實執行停損 就能避開大賠
也可以設定一天最大虧損金額或交易次數

感謝前輩指導,你點出了我現在沒有確實做到的點..
敢貼出賠錢單~ 算勇敢勒~ 但盤後檢討依舊很重要~那是獨自與自己對話時刻~久了~你將再進化~加油~
humain77 發表於 13-6-20 23:14
敢貼出賠錢單~ 算勇敢勒~ 但盤後檢討依舊很重要~那是獨自與自己對話時刻~久了~你將再進化~加油~ ...

貼出賠錢單,除了給大家警惕,也面對正視自己作單的問題,感謝前輩指教..
依照手续费与税金来看
操作的口数不少
你的相对亏损算很小了
因为只有看到一天
也看不出停损不够快
閒人英郎 發表於 13-6-21 07:22
依照手续费与税金来看
操作的口数不少
你的相对亏损算很小了

對阿~平倉損益不算大~這是期指還是OP部位?~還是2個都有?
robare 發表於 13-6-21 07:38
對阿~平倉損益不算大~這是期指還是OP部位?~還是2個都有?

因为手续费看不出期货多少选择权多少

判断选择权量大很多
期货如果是大台
应该只做了几口
才会只亏1000多元
一般
一个人操作
心态会被大部位的部分引导
这部分不顺
相对的
其他的下单也跟着相同方向

像昨天大跌
方向做错
赔小钱
盯盘盯的很紧才有可能

新人來COCO拜碼頭,態度端正,一來就從9勝1賠的帳單中,先挑虧損帳單來貼,給前輩開心;
下次可以開始貼賺錢單了,我不會酸你了