COCO研究院

查看: 2894|回復: 12

女生勿近~千萬別看,不然夢會破滅

我真的很想對這個外國男人說:X的~X你X咧,謀你系多好啊!很靠北邊走
那什麼心態~拐拐ㄟ奇逃了~擱愛吼這種郎靠北

http://ck101.com/thread-2753581-1-1.html

補充內容 (13-6-21 12:00):
對不起我誤會了,我誤會那位外國男人了
後來我才看到原來在那種女人眼中,這是在比炫耀、比誰有白男人的行為~絕非被人拐七逃

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
bobo177 + 2 好文章,我推薦
獵手 + 2 好文章,我推薦
Billions+ + 2 按一個讚

查看全部評分

我相信只是比例上的問題啦...望是這樣
台女文化習慣難改...可能要花點時間才能洗清國際觀感...

很久很久以前...傳說...
在Google搜尋列打上"taiwan"後...
輕點方向鍵 就會看到....
剛剛試一下...結果...

我想就跟傳說中另外三個字"馬英九"一樣聞名國際吧...

今天才在大安區看到某台女在教白歪國人中文有說有笑 看了一肚子火
那女不知道在跩洨?以為男朋友是白人很有面子 X你母

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
五分熟 + 1 X 的好??? XD

查看全部評分

沒辦法....台灣女生很多是洋雞隊的球迷.....

期貨藝術家 發表於 13-6-21 05:20
沒辦法....台灣女生很多是洋雞隊的球迷.....

用字真有梗
就像在一堆妓女中找好女人.....

怪怪的外國人想法...

不過...話說十年前......

走在大陸的街頭...我也曾自以為是劉德華再世....

嘿...嘿...嘿.....
去哪邊找同伴,
就會遇到哪種人

真是好文啊!!!

台湾的一些积极女性主义者
对这些事
怎么都没提过什么意见,抗议,说法
实在是感到很奇怪!
前不久看到 ㄈㄈ尺 這個字
想了半天 猜不透
只好去問 估狗 大神
Acer2266 發表於 13-6-21 11:25
前不久看到 ㄈㄈ尺 這個字
想了半天 猜不透
只好去問 估狗 大神

實在不好意思,我也看不懂,自己也去查了一下:
原文:http://cancerfoundation.pixnet.net/blog/post/83969060

內文:
CCR= Cross Cultural Romance
就是跨文化戀愛的意思
是PTT的一個板 (版名:CCRomance 裡面大多是台灣女生交外國男友的經驗談
因為裡面的女板友不時會發和老外亂搞的文章
被鄉民看不爽很久了
此次事件的導火線是有人去反串 發了一篇男友是東南亞人的文章
結果文章被版主刪除
感覺有種族歧視的嫌疑
於是從那時候開始 八卦板就開始對CCR展開攻勢
在推文 在標題 不停地酸CCR 還發展出ㄈㄈ尺這種暱稱
經過幾天的醞釀 終於 酸民大軍在12/4晚上大舉進攻 只見版主luee瘋狂地鎖文 給劣文 水桶
但鄉民還是源源不絕地在CCR版發酸文和廢文
終於 鄉民得逞 CCR暫時禁止發文 並且靜版 等於被癱瘓了 (抱歉 之前濫用了隱版的詞,隱版是說完全進不去,靜版是不會出現在人氣排行裡)
這就是2011年12月的CCR之亂

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
閒人英郎 + 2 原来如彼!
Oliver + 2 按一個讚

查看全部評分

我覺得女生更要看.............
alumi 發表於 13-6-21 12:45
實在不好意思,我也看不懂,自己也去查了一下:
原文:http://cancerfoundation.pixnet.net/blog/post/83 ...

ptt 版主实在是有个人偏见
以为自己公正
当大家不满反击
才肯低头

网络力量大
前一阵子制裁局要封ip
帮厂商当看门狗
也在网络了发表了几十个回应
最后
还是击败了一些私心重的大官虎!