COCO研究院

查看: 20115|回復: 92

2010.3.12 破產並非是走向成功所必經道路

我愛紅茶 該用戶已被刪除

夢東籬一景

夢東籬一景

@@誰說一定要破產才能邁向操作的成功大路?
更多的操作者都沒有破產過,不能單單只把破產後又成功的那些人例子搬出來講!

破產可能可以讓一個人更加慎重面對事情,但不代表沒有破產過的人,就不會慎重的面對每件關於操作或商的事情
也不代表有破產過的人,未來就會在成功=.=

很多大企業家都沒破產過喔=.=

贊同你的話,小心謹慎就不會破產。
嘿嘿~

一哥的美女也會看盤  

一個成功的投機家  一生至少要破產過兩次-----安德烈.科斯托蘭尼

讀過一些成功投機家的自傳後 不難發現 其實導致他們破產的主因
就是 ------ 資金控管   
一個人在經歷過長時間的獲利 往往會過度膨脹自己  因而忽略風險
若能從前人的經驗轉換為自己的借鏡  
其實  破產是可以避免的(個人見解)
回復 3# COCO一哥
可是她叫盤勢離她遠一點
回復  COCO一哥
可是她叫盤勢離她遠一點
我愛紅茶 發表於 10-3-11 10:07 PM

他是叫我離他遠一點

他說 像我外型這麼俊俏的男人  要離他遠一點啦 ㄏㄏㄏ
回復 6# jacket099

幸好~剛好我是僅次於你的第二帥~符合接近的資格
那我捷足先登了

囧RZ~~竟然為了一張小說的圖在爭!!

C C C
...我.看著看著....不小心笑出聲來了..

大大們真幽默..
離我遠一點, 本姑娘在看盤  
10% or 90% 問題而已 ,科說的很清處 .投資家沒破產的份 !!
repost for yesterday's  swallow&etc:留倉者:
es (mini sp500) 1154 有一壓力點 再 10 大點就到.
而3月是sp500 和很多商品外匯期貨結算月 .
全球大咖大對決 !! 你們也算一份,嘻.
回復 12# simon48

simon大~
昨天留倉7800C,看今天開高後強不強,不強就準備"酸",大咖要決鬥,小咖觀虎鬥,更何況.................

我是什麼咖啊!
早安...
各位戰友???
加油...
飛越季線 + 7800突破前高???