COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.06.25 鈔票就是老子的目的 This moment we own it ???

KxT 發表於 13-6-25 10:27
剛那一萬口應該外資至少也補一半空單了
哪有再破下去的道理..

謝謝大大.....................請問~~~~~還有沒有更小的字可以用~~~~~ 我們講話 一定要小聲一點~~~免得被聽到了~~~~~~~
已有 1 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
超級美少女+ 2按一個讚... 7800 差不多

總評分: 金錢 + 2   查看全部評分

可不可以不要用78這個數字~~~~我們小小聲的講~~~~盡量避開78這兩個字好嗎?????????  說7799好了~~~~  記得  在小聲一點~~~免得被聽見了

早午安各位??~~~
jodo 發表於 13-6-25 10:29
謝謝大大.....................請問~~~~~還有沒有更小的字可以用~~~~~ 我們講話 一定要小聲一點~~~免得被 ...

XD
這是不能說的秘密 file:///C:\Users\Weasly\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.giffile:///C:\Users\Weasly\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

jodo 發表於 13-6-25 10:31
總評分: 金錢 + 2   查看全部評分

可不可以不要用78這個數字~~~~我們小小聲的講~~~~盡量避開78這兩個字好 ...

7878會來的~                                                               
wilson 發表於 13-6-25 10:28
現在流行字小小的嗎????

猜猜看冠軍得主~~小聲一點~~~不要太大聲~~~  免得吵到別人~~~~~ 幫忙問一下 小娃大  還有沒有 更小聲的字可以用~~~ 這樣才不會被人家聽見!!!
hang 發表於 13-6-25 10:33
7878會來的~

靠~~~~~~一定要這樣嗎?
超級美少女 發表於 13-6-25 10:18
大陸真的在收資金??

大陸現在為了抑制通澎開始收緊資金,透過不救市,不放貸打擊資金市場,來蒸發消化08年以來印的4萬億人民幣,但市場資金還是得找地方去,台灣自然也是個選擇

jodo 發表於 13-6-25 10:33
猜猜看冠軍得主~~小聲一點~~~不要太大聲~~~  免得吵到別人~~~~~ 幫忙問一下 小娃大  還有沒有 更小聲的字 ...

這樣就聽不見了阿~~~~
猜猜看冠軍得主~~小聲一點~~~不要太大聲~~~  免得吵到別人~~~~~ 幫忙問一下 小娃大  還有沒有 更小聲的字 ...

小娃~~~ 小娃大~~~
有沒有更小的字可以用...??  偶幫JODO大問的~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 感恩感恩~~~最好是0.001的字~~~

查看全部評分

可以加密ㄚ
今天拉到最高點吧
,有看到我的秘語嗎
反白試試
hang 發表於 13-6-25 10:35

我也知道~~~~  我們就這樣一直講到 40 樓吧!!!@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霧丸 發表於 13-6-25 10:34
大陸現在為了抑制通澎開始收緊資金,透過不救市,不放貸打擊資金市場,來蒸發消化08年以來印的4萬億人民幣, ...

美國要停QE.. 大陸直接給他先停阿~ 新官上任改作風~
hang 發表於 13-6-25 10:35

比我早發

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 感謝分享

查看全部評分

孔明36計 發表於 13-6-25 10:36
可以加密ㄚ
今天拉到最高點吧
,有看到我的秘語嗎

你晚一步了~

http://www.coco-in.net/forum.php ... 5&fromuid=10875