COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 冠軍熊

[期貨] 請教大家用大昌有沒有問題?

或許您可以先試看看只開大昌一家,測試個一二天看看,
小弟也用大昌,但沒有您所發生的情形!
也尚未聽到有 ...
阿財 發表於 10-3-18 10:26 AM

謝謝~
可能是我電腦的問題
剛剛又有一次
今天就發生兩次了
親愛的   冠大~嗯~

小的用快易通沒問題   也不會磊閣
一擊發不會用

可能是電腦覺得你賺太多要休息幾秒鐘
有些奇怪的問題永遠無解
像我有一台NB裝VISTA系統   >群益策略王<無論怎麼安裝網路都會整個當掉
連IE都上不去

原來操作也要靠緣分
我對於軟體會不會Lag, 有個想法,
當然, 看盤軟體會不會寫, 是很重要的因素,
電腦的配備也要有相當的等級

另外, 再加上下面的RamDisk應用,
應該可以減緩快市的衝擊,

我先前用群益的光速下單, Lag現象沒有很嚴重,
但是用到康和的e閃電, 就有這個Lag的現象,

改用一些軟體配置, 有減緩的效果
但還沒有完全避免,
我的下一動應該會去將Ram加到8G
http://atlantischiu.blog.ithome.com.tw/post/3058/60765
回復 16# 冠軍熊

趕快借一台PC ,裝 上 TRY 一下 ,如果沒問題, 重裝你的PC.
回復 20# simon48

推一下simon48大說的方法,你可以借台筆記型電腦來測試下單軟體會不會斷線。
依照大家的回報,我覺得軟體衝突的可能性很大。
說到康和的e閃電, 應該改名叫 e**才對
謝謝大家給我的意見
我今天先把康x的刪除
先看看這幾天還會不會

如果不行
在重灌一次~

感謝大家
祝大家操作順利~^^
之前可以當沖.現在不知為何不能當沖ㄋ.怪怪的(保證金是足夠的情況下)
回復 24# kuchfe

之前可以當沖現在不能當沖,可能是因為你沒有開啟保證金減半當沖的功能喔!

1.開戶滿三個月
2.交易滿10筆(不含大小台)

若是沒有開啟當沖保證金減半功能的系統,下單時後點選當沖會顯示委託失敗喔!

若不是因為這個原因,則要看是否你在下單的時候有點選到甚麼錯誤或是點位是否有設定錯誤的關係!
大昌的軟體有我覺得沒啥問題
不過她家手續費太扯了,聽說某許姓副理可以給大台40 小台20 op15
而且只吃一個客戶就夠了,乾脆來找她跟單好了
許姓副理可以給大台40 小台20 op15
比我的低好多.不知可否換人