COCO研究院

查看: 3330|回復: 16

[其他程式語言] 賭隔天的紅 黑K策略~~

開盤買 收盤出 當沖 加濾網 這總種方法 有沒有人試過~~~

我舉幾個濾網條件~~~
1  10大惡人 再賣超 ~~一路賭黑~~反之

2  高點過昨天高 ~~~~~賭紅~~~反之

3  低點沒破昨天低~~~~~賭紅~~~反之

.............................
集思一下~~~~~~反正看盤都不見得能提高勝率 ~不如專心賭~~~~

這濾網隨機性成份很高,您忽略了台指開盤前的日韓走勢,

到不如用開盤八法的當沖策略

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chyou7 + 2 跟日韓無關~

查看全部評分

版大賭功不錯唷~~~

評分

chyou7 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

既然要賭~那就用OP來輸贏~~~
BC and BP ~~~~

評分

chyou7 + 2 一步一步來~

查看全部評分

bobo177 發表於 13-6-26 07:57
版大賭功不錯唷~~~

感謝分享...按一個讚...

評分

chyou7 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

其實,..都是賭, 只是方法策略不同.....

2, 3, 指的是盤中的高低點嗎??  若是, 如何開盤買???

評分

chyou7 + 2 按一個讚

查看全部評分

既然是賭 當然都是看昨天的DATA~~ 其他通通交給天~
剛剛熬夜統計完一樣資料~~跟5大買賣 2008-昨天  賠4000點~未扣手續費
chyou7 發表於 13-6-26 10:02
剛剛熬夜統計完一樣資料~~跟5大買賣 2008-昨天  賠4000點~未扣手續費

反著做有搞頭嗎?

評分

chyou7 + 2 沒搞頭~

查看全部評分

即使研究出來 你敢跟著作嗎

評分

chyou7 + 2 按一個讚

查看全部評分

chyou7 發表於 13-6-26 10:02

請問
你是用什麼統計的,可否貼出來看看?

評分

kidbaby + 2 好文章,我推薦 - 我也想知道

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-6-26 11:58
請問
你是用什麼統計的,可否貼出來看看?

EXCEL ~~~~~~

我只是舉例~~~~~沒人有想法分享喔~~~~

評分

賭神咖啡客 + 2 感謝分享

查看全部評分

Oliver 發表於 13-6-26 08:32
其實,..都是賭, 只是方法策略不同.....

指的是昨天圖型~~~~~~~~~開盤買~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Oliver + 1 按一個讚

查看全部評分

trendfollowing 發表於 13-6-26 10:22
即使研究出來 你敢跟著作嗎

這個想法的起源~~~正是由這個問題而來

恰巧 就是來解決這問題的~~~~~~~~

ptt有一個人好像有這樣搞過。
最後不了了之。