COCO研究院

查看: 1624|回復: 5

[美食餐廳] 小主播~宜蘭【食記】【錢塘江 餐飲工藝會館】無菜單餐廳

宜蘭【錢塘江 餐飲工藝會館】-無菜單餐廳

我真的覺得這裡很棒耶!!!
環境很好!!~~來宜蘭一定要安排來這裡吃一餐啦!!!!!

它們是採預約制的~所以都要提前訂位!!!
來的時候就可以看到這上面有定位人的大名喔!!哈哈~~搞得像辦結婚一樣!!!

看這環境是不是很優哉很舒服呢!!!

接下來介紹一下我那天吃的菜色~這間店的特色就是它們沒有菜單!!
你不能點菜~~他用甚麼你就要吃甚麼!!哈哈~~
不過一開始訂位的時候他會先給你選擇你當天是要選擇一人$600、$800還有$1千幾我忘了
價位的不同來決定當天的菜色跟份量......好像聽說還有更高價位的!!!..(因為訂位的不是我所以這點不是很清楚...呵呵)

這是第一道..看看那花雕西瓜是不是很酷呀!!
這是西瓜牛奶還有加一個甚麼我又忘記了...哈哈!!不過我覺得蠻好喝的~夏天解熱清涼來一杯!

這是蘋果醋他一人給一小杯~旁邊那一壺是另外加點的!!!!!

餐前沙拉

這外面軟軟的裡面中間是包紅豆~個人是覺得還好!!!

這很酷耶好大一盤~~有生魚片還有一些海鮮料理
很新鮮非常好吃!!!!!!!!

這是真的魚喔~他切好就放在這我覺得看著它又吃它的肉真的很不好意思~~哈哈!!!!!!!

這是海鮮牛奶鍋~~可以加湯~~我也覺得超好喝的!!!!!!

這道是麵包裡面是海鮮墨魚麵~還不錯~~我第一次吃墨魚麵....嘴巴沒有黑黑!!!!!^^

這道我不知道叫甚麼~就是有點鹹鹹甜甜的汁裡面還有豬肉片很好吃!!

這是豬腳~~也很好吃唷~外面脆脆的裡面的肉又很嫩!!!!!

給我們拍完照之後他就會先幫我們切一些讓我們比較好夾!!!!!

這個我覺得他就很像香港的避風塘炒蟹~~但他是不辣的~我覺得不輸香港的耶!!哈哈~~

這道非常妙~~可能照相不太清楚~他們每道的鍋子盤子都很大~這最明顯~
超大的一個鍋子然後只有這一咪咪的菜~~哈~~我們都覺得很好笑!!!
這干貝絲瓜...味道有點淡~但蠻清爽的畢竟前面吃了好多海鮮!!!!!解點膩!!

最後這甜點是枇杷膏~~我覺得好苦喔!!所以吃一點點就不敢吃了~~~好像蠻養生的!!但我還是不太敢吃!!

他有一、二樓~桌桌爆滿!!  

吃完了覺得非常划算~下次一定要帶朋友去嘗嘗!!!!!!!!
讚唷!!!!!!

錢塘江的官網:http://www.moneywater.com.tw/

---------------------------------------------------------------------------------------------------

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bobo177 + 2 好山好水好地方

查看全部評分

記得去年環島步行

應該就是從他門口經過

看我一個人 還不給吃呢
感謝版大分享唷!!!

Acer2266 發表於 13-6-26 12:09
記得去年環島步行

應該就是從他門口經過

小的 知道原因,