COCO研究院

查看: 6131|回復: 16

老闆~來杯生啤酒....

再來串和牛烤肉串

馬糞海膽

鮭魚肚

先來這樣

恭喜恭喜恭喜!          
你們這些壞人,我正在跟 ape 老大報告這件事情,你們就搶頭香了~ 我還沒寫版規啊~~ (淚)

你....你....你
真的搶了~~

那報到就先集中在你這帖好了
------------------------------------------------------
風小呆(1613326507)  下午 10:46:12
先集中一個版

恭喜!^^
真是太好啦! 多個基地~
FB 社團真的很不適合多版多文多圖的討論方式,我正在跟 ape 報告我跟 coco-in 站長申請了專版,目前有跟站方請求,讓我們自主管理,只要不打廣告都可以,目前正在跟老大報告準備移民到 coco-in,話說~ 他老人家還在美國爽 .... (冰的啦)
恭喜!!!!~~~~

加油~~~加油~~~~~
看來有一個好機會可以好好的學習怎麼程式交易了
希望各位大大多指導
先簽到搶位置,好歹先佔個第一頁起來
在co-co應該是比較像是討論區,FB就把他看成是記錄心情或發簡訊的地方,在這裡集中管理可以很清楚的知道在討論些什麼,讚啦!!
太棒了~好地方!
話說,感謝小娃站長開了這專版給我們社團使用,昨晚想了很久,為了不要讓人家說我們浪費網路資源,占用版面,流於瞎談,所以~ 我想以我個人自身的經驗,來做程式交易提問的考古題好了... 因為我也很懶加愛玩,所以請大家幫忙想想題目,然後開篇文章來做交流~

搞不好累積百大考古題,還能出書了欸  
讚喔.....這樣大家就可以寫考卷了!!反正都用程式交易了,盤中都在LDS居多!!
金董 好久不見阿一來就點酒
小菜我招待
美眉自己挑吧