COCO研究院

查看: 2503|回復: 12

郭董在說什麼感冒誰 其實他沒資格阿

鴻海集團(2137-TW)董事長郭台銘對外資「感冒」,上半年外資一口氣大砍百萬張鴻海持股,也讓郭台銘動念要組「小股東聯盟」,並約定每3個月跟「小股東」見一次面,說明鴻海未來方向,讓小股東的消息比外資更領先。而郭台銘指定的小股東聯盟召集人阿土伯今天表示,他最近比較忙,但郭董給的期限是3個月,一旦開始行動,將會透過臉書通知。
------------------------------------------------------------------------------------------------
外朱買股票也是餵了賺錢的 當然會有自己的操作策略在
外資又不是慈善事業~難道逢年過節再加碼1000張嗎?

老鍋作的都是慈善事業嗎
從另一個角度來看 郭董最近一定很多事不順利 才會心生許多埋怨而不管合理與否
他把自己搞的好像股友社的社長說.....
manhavecoco 發表於 13-7-3 12:55
老鍋作的都是慈善事業嗎

ㄣ...
血汗工廠 名詞...
不就是從他那裏得來的???
五分熟 發表於 13-7-3 14:27
ㄣ...
血汗工廠 名詞...
不就是從他那裏得來的???

對阿 市值這麼低 股票要質借 怎借得多 還是消張徐利害 先下手為強 後下手遭殃

喜歡殺價殺到最後,工資漲翻天的時候就被嘎爆了

這算是炒作嗎?

明白公告沒問題嗎?

記得以前看過有一種叫作壓低出貨 拉高進貨

本期商周就提到2317要開始分割部門掛牌印股票換鈔票了
企業主該關心的應該是公司的EPS吧............
我覺得郭董這樣不錯啊 外資那些傢伙 炒作的居多啦 不像台灣很多小股東是願意長期投資鴻海的~
clubsir 發表於 13-7-11 14:42
我覺得郭董這樣不錯啊 外資那些傢伙 炒作的居多啦 不像台灣很多小股東是願意長期投資鴻海的~  ...

你投資股票會是用什麼態度呢

與公司共存亡? 還是雪中送炭情意相挺?

股票有投資和投機的功能 並且同時存在 郭董是公司的領導人 他當然不希望見到有人大賣他公司股票 可是外資是投資人 是以獲取股票利潤為目的才會把錢投入股市的 他當然可以有自己的操作策略和計畫

你認為投資人的錢需要由郭董的意向來指揮嗎 似乎他現在打算這麼做 可是他最後一定會後悔這樣做過的

在市場上 投資人百分百能控制的只有自己的錢 別人沒資格比手畫腳的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
clubsir + 2 按一個讚

查看全部評分