COCO研究院

查看: 1967|回復: 11

賭了,選擇權(7)

剛剛買了10口7月的7950 put 成交均價45 就等行情了...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
leo88 + 2 昨天收盤前賣就賺翻了
taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

盈虧自負啊,...^^
我覺得這種喊盤  不貼帳單不如到盤中那邊貼比較好

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
五分熟 + 2 你在吃三星蔥 挺嗆地??? XD
新手學期貨 + 2 感謝指教,你就當我喊盤好了

查看全部評分

okyagogo 發表於 13-7-10 11:13

恩丟ㄍ圖    比較好
它講ㄉ應該不是本周ㄉ  
應該是 隔周   結算ㄉ  周OP

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
新手學期貨 + 2 不想害人,不想害人

查看全部評分

我不想害人,但是會跟單的就會跟單..還是要寫盈虧自負,畢竟是"盤中喊盤"..大大是當沖高手,我是選擇權小小咖,大大就不要跟小小咖計較了..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 我比你還小咖

查看全部評分

明天開盤定多空~~~
開低~~
大大就贏囉~~

新手大又開版囉
加油加油

新手大很厲害的~~~
前面賭6次...對了5次~~

這個讚! 你做了我還在猶豫的事,勝敗常常就差在這裏,感覺版大會大賺.
taitanwu 發表於 13-7-10 21:56
新手大很厲害的~~~
前面賭6次...對了5次~~

好像被評為出來嗆人

只是覺得會浪費版面

如果真有不妥,以後我就不回也不說就是了

小弟也跟新手大抱歉

okyagogo 發表於 13-7-11 03:14
好像被評為出來嗆人

ok大...沒有啦....只是每個人的作法不同~~ok大的實單..實在令人佩服~~
每個週2週3我都會到你的版報到

只是我可以理解新手大為何不貼...所以幫忙說些話....
(先前的賭了選擇權1-6,真的對了5次,我有注意)
因為先前我也是考慮了很久才敢把我的單Po出來..
因為小小咖...在眾多高手前貼單....有可能會被笑話的阿~~~
ok大見諒囉~~~努力學習中........

支持你~我也買了點8000PUT~嘿嘿嘿 就等明天開低!