COCO研究院

查看: 17899|回復: 11

紙上談兵-趨勢交易妄想進行曲-7/15

不出所料,3口空單果然被停損出場,一下子就有117800元飛了,
這次操作上的錯誤,個人正在認真的檢討,
作日線操作,不能再去看週線的"下單點位"
今後要專一在日線的趨勢線變化上,希望能有較好的成績出現,加油!

07/15-EX

07/15-EX

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
股市好好賺 + 2 加油~~
oneman001 + 1 好文章,我推薦
甜心覺主 + 1 好文章,我推薦
neal + 2 感謝分享

查看全部評分

謝謝007大分享,讓我有學習有所獲。
晚安版大
好氣魄   

反轉加碼  最怕的就是  v轉

這次小弟也被教訓了  
lucas 發表於 13-7-15 20:16
好氣魄   

反轉加碼  最怕的就是  v轉

你的 Range 也太大了吧~
超級美少女 發表於 13-7-15 20:30
你的 Range 也太大了吧~

這  根據實驗顯示  停損    range大  獲利較好喔!!

不過   我沒停損ㄟ   (  痛~~    )   

有時候黃金比例~不一定會到來~
放空逆勢加碼~似乎好像有攤平的味道
如果真的要賭a波但又有可能被b波掃停損~就等不到c波~
到時c波就信心不足了(如果換是我的話)又不敢再空下去
如果真的放空逆勢加碼,會不會在紅k被綠k向下突破,如果二次要加碼綠k未突破前面綠k就不加碼,比較安全~
謝謝007大~讓我上了一堂昂貴的課

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
neal + 1 感謝分享
clemens0922 + 1

查看全部評分

richdad 發表於 13-7-15 21:11
有時候黃金比例~不一定會到來~
放空逆勢加碼~似乎好像有攤平的味道
如果真的要賭a波但又有可能被b波掃停損~ ...

如果真的放空逆勢加碼,會不會在紅k被綠k向下突破,如果二次要加碼綠k未突破前面綠k就不加碼,比較安全~
您這應該已經不是"逆勢下單"的思維?而是順勢加碼的做法,我的加碼也是用"順勢加碼法"---也就是贏了錢才加碼,
但這一次的"3口空單"情況不同,
我這3口空單是在"周線空單下單區"所下的空單,
但是我又沒有用"趨勢交易"一書種所引導的"停損點8449點"的氣魄,
在這種情況下,用周線的下單條件,而用了日線的停損條件,在"時序"交混的情況下,遭到"停損出場"的命運,
所以才引發了我去推研"時序混搭"是個"錯誤"的問題,
謝謝您的腦力激盪!
夜色茫茫.星月無光.....眼觀四面.耳聽八方.....
sbox1024 發表於 13-7-16 07:58
夜色茫茫.星月無光.....眼觀四面.耳聽八方.....

曙光初露,耀眼彩亮,......設定目標,奔向飆揚,

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
acerman + 2 按一個讚

查看全部評分

0070007 發表於 13-7-16 08:45
曙光初露,耀眼彩亮,......設定目標,奔向飆揚,

充滿熱情....正向思考....
sbox1024 發表於 13-7-16 16:39
充滿熱情....正向思考....

哈!在這冰冷孤獨的操作路上,如果不能及時給自己一點"希望","幻想",那會"凍死"的!