COCO研究院

查看: 1230|回復: 4

空靈

回想起一些往事,雖然我不知道別人是否也這樣想
但至少我自己有過這樣的體悟

我也有過空靈的階段
為什麼?
因為一成不變單調,而這種工作我絕對做不久
我的每一個工作共有的特色都是在其內~往往經驗到的變化很大很多
所以當我遇到一成不變的工作時,我就會開始顯得空靈

我想
她何嘗?是否?也是如此認為呢?
東西太簡單學會,自然就會進入空靈狀態

該切換純工的人?或者繼續嘗試這個人?
我可以肯定現在還是人手不足狀態,因為我還有太多東西沒有實踐到~需要時間與人手幫忙

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2

查看全部評分

大大原本不是版主嗎?  為什麼現在不是了?

評分

禾佳 + 2 掛版主會比較有意義嗎?ㄏ~當平民最好.

查看全部評分

小弟好奇 問一下 而已!  因為有注意到 不一樣~
也沒差~~  是不是版主 不重要
自己的目標有沒有達成 才比較有意義~
是吧!

評分

禾佳 + 2 按一個讚

查看全部評分

你應該先問你自己吧...

找這個人要做什麼...

這個人需要有什麼技能...

有什麼樣的經歷...

要多少錢才能請的到...

抱怨,解決不了問題吧...

看你最近的抱怨文...

只是感覺你想用一個工讀生的錢,

請一個能做店長事的人...

我的感覺,沒有惡意...

評分

禾佳 + 2 就是因為清楚要什麼,才會在這說我做錯什麼.

查看全部評分

otto1826 發表於 13-7-19 13:23
你應該先問你自己吧...

找這個人要做什麼...

前面有說過了,你應該沒看清楚
工讀生薪資能請到店長職?這大概是天下最大的笑話
我想這應該是問小學生也能回答出來的問題
我都說了我已經準備好某些事情,只等有人出來
如果這個人無心~我點了後也不會強求

而且現在有一位外面的女生,她專門在幫我獵人頭
下星期一會有兩位新人來報到

不過別誤會是要請那位女的走@@
會有很多事情要忙~另外之前還有另外請的鐘點歐巴尚負責其他事情中