COCO研究院

樓主: 超級美少女

[外匯交易] 外匯模擬比賽,獎金US$500

0.png .........
超級美少女 發表於 13-7-22 17:44
.........

厲害ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~~~~直線向上

真錢該有多好ㄚ

casey 發表於 13-7-23 16:39
厲害ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~~~~直線向上

真錢該有多好ㄚ

不知道現在開倉的單,活的下去?

超級美少女 發表於 13-7-23 16:42
不知道現在開倉的單,活的下去?

应該设問题~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚~開跑

查看全部評分

留倉歐元~~~~~~~~~美少女,你賺翻了
casey 發表於 13-7-24 15:39
留倉歐元~~~~~~~~~美少女,你賺翻了

暈~爆了..
USD/JPD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 按一個讚

查看全部評分

比賽開始了~!!
都沒人告訴我口數要下幾口~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 有玩模擬,但沒報名比賽..

查看全部評分

好慘阿~ 排名#1631後段班~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚
taitanwu + 2 感謝分享,我有自知之明....

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-7-29 18:58
好慘阿~ 後段班~

ㄣ...
妳有認真過ㄇ???
轉貼 ~~模擬帳戶訓練

訓練針對模擬帳戶,每個階段堅持,每個月一個模擬帳戶,每個月統計盈利情況。

第一階段:暴倉法。要求在最段的時間內暴完,重複N次,選擇克服求盈心理。

第二階段:死扛法,就是每次盈利就平,虧損就死扛,收盤後砍。

第三階段:滿倉操作法。下單後短時間達到滿倉。可以遇見的效果:資金管理的重要性。

第四階段:全品種操作法。對所有品種對都進行買賣。可以遇見的效果:熟悉各種貨幣的特性。

第五階段:限時持倉法。強制執行持倉的時間。例如天,時,分鐘等。

第六階段:定時操作法。設定固定的時間進出市場。

第七階段:限價買賣法。根據自定價格進行買賣。

第八階段:限制操作法。預設具體的虧損和贏利目標退出市場,暫停操作。

第九階段:賭單法,每天下注賭一次,止損止贏同幅度。

第十階段:盈利加碼,虧損減嘛法。

第十一階段:純點位下單法。看純K線,通過K線突破高低點開倉,下單數百上千次,不讓自己的手停,重複N次。克服猶豫。
五分熟 發表於 13-7-29 19:09
ㄣ...
妳有認真過ㄇ???

呵呵~~咱很用力給他~~

http://cn.octafx.com/contests/octafx-champion/17/member/SaifulFX/

這傢伙應該用網格交易法..~
目前排名第五,
還不到一天,已經完成500多筆交易..

勝率 100%,無停損~

超級美少女 發表於 13-7-29 19:33
http://cn.octafx.com/contests/octafx-champion/17/member/SaifulFX/

ㄣ...
啥是網格交易法...
聽起來勝率高又好用???