COCO研究院

查看: 1856|回復: 4

[美食餐廳] 推@[導演姐妹的店] 東區美食~台北好吃下午茶義大利麵鬆餅

[導演姐妹的店] 東區美食~台北好吃下午茶
台北好吃義大利麵、鬆餅、姐妹聊天好去處!!

期待很久的這家店~~我來嚕!!!  好舒服的一家店~~沙發椅都好好做好軟喔!!!!

這是他們家的餐點部分 番茄海鮮義大利麵$250
料多鮮美拉 我喜歡喔~~~~~

這是奶油白酒蚵琍義大利麵$200
覺得番茄的比較好吃喔!!! 這個是他的蚵琍滿多的

再來是飲料部分~~~ 我喜歡喝他們家的飲料喔!!!  
左方為 去冰可可 、 右方為原 柳橙原汁
喔!  我點的是可可部分 小咪我可是超愛喝可可阿華田之類的東西~~~
這一家的 可可!!!  超 極 好 喝 的啊!!
我應該是每次去都必點了!! 哈哈哈哈 我強力推薦~~去冰可可 好好喝喔!!!!
原汁部分~~~真的都是現打的喔!!  只是現打的都比較酸酸  就我不太愛拉!!!
不過 這家店真的還不錯喔~~~也聽說很多明星都會去唷~~~~

真的非常適合好姐妹去喔!!! 聊天聚會都好好喔~~~~ 沒去過的大家快去去吧!!!!

餐點都是單點為主喔!!!
好吃好喝好棒~~~~推推~ 好棒的 東區美食~~~

導演姊妹的店 店家資訊:
電話:02-2778-6089
地址: 台北市大安區光復南路280巷29號

導演姐妹的店好吃嗎導演姐妹的店在哪裡東區導演姐妹的店好吃嗎導演姐妹的店的電話
導演姐妹的店地址在哪裡導演姐妹的店義大利麵導演姐妹的店鬆餅導演姐妹的店好不好吃
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

部落格:
http://miss78213.pixnet.net

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 沙發店~按一個讚.

查看全部評分

大昌的伙食不錯 都吃這麼高擋

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 我真ㄉ笑ㄌ...哈哈.

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-7-25 13:10
大昌的伙食不錯 都吃這麼高擋

哈哈~~這句話讓我的嘴角不爭氣的笑了!
看起來...感覺料多...麵少~還蠻奇怪ㄉ?

這吃ㄉ飽?   應該要單點 X2.

看這單點ㄉ價...蠻高檔ㄉ.
看這份量男生應該都吃不飽