COCO研究院

查看: 2371|回復: 11

[國內] 差點被灰太狼吃了~

上週家事太忙,為了小兔子到幼兒園試讀,沒啥看盤時間.

打了一天工,差點給灰太狼給吃了! 幸好我不是喜羊羊.

總結一下7月的胡蘿蔔吧~

評分

參與人數 12金錢 +23 收起 理由
ven + 2 太強了
ribbit + 2 太強了
water + 2 感謝分享
callok2007 + 2 太強了
小肥羊 + 1 我才是喜羊羊!
太極陰陽 + 2 按一個讚
GOGA + 2 太強了
okyagogo + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 按一個讚
rich888 + 2 太強了
yycalpis + 2 按一個讚
獵手 + 2 太強了

查看全部評分

兔爸~胡蘿蔔放到冰箱去囉??  沒看到
怪怪!! 我怎麼傳不進去阿!再等我搞搞看
不好意思這編輯器我重複傳了3次,手殘了不會刪除
免收coco 聊表歉意了!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
yycalpis + 2 感謝分享

查看全部評分

chinan 發表於 13-8-1 23:43
不好意思這編輯器我重複傳了3次,手殘了不會刪除
免收coco 聊表歉意了! ...

不看還好, 一看這些胡蘿蔔要用貨櫃來裝了
這些足夠吃到明年過冬了

評分

chinan + 2 還不夠養我家小兔子到大ㄜ~

查看全部評分

挖~

小兔上幼稚園

看來我可以找時間去高雄玩玩

話說你這月賺比我還多真多

評分

chinan + 2 歡迎ok大隨時來高雄喝咖啡~

查看全部評分

兔大,你搶我的詞唷! 我才是喜羊羊吧!
看來,以後我們可以併肩作戰,一起對抗灰太狼!

評分

chinan + 2 啃青草見狼就跑了!等能變賽亞"人"才行~.

查看全部評分

也想改個動物暱稱
看能不能像各種動物前輩們一樣會賺

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
okyagogo + 2 感謝分享
chinan + 2 由4隻動物腳變2隻腳的人變沒腳的__ 嗎?.

查看全部評分

您是老虎扮兔仔灰太狼吃不下.

評分

chinan + 2 希望變成人會更好~

查看全部評分

很穩定的高手, 佩服佩服.

評分

chinan + 2 本月可能真的是運氣好~

查看全部評分

賺錢真讚。