COCO研究院

樓主: Rocking

2013.08.08 真熱、真熱.......阿爸、阿爹節快樂

小飛機不知道會不會被擊落...
念經去..等會再來

harvey 發表於 13-8-8 10:35
OL姊姊 在台中阿..........小學生 現在也在台中念書.............

系呀~台中狼~
超級美少女 發表於 13-8-8 10:38
請稍等............

........................................

時間差了5分鐘..............

我要申訴,抗議

我的程式空單被掃出場了...
lalaa 發表於 13-8-8 10:35
好!!!!!!!!!!!!!!!!! 默默的我是中級會員了XDDD

又是中級了壓???   是不是又到了該大量刪除發言的時候了~~~ 然後又回到 新手的階段~~~ 然後一直輪迴???  希望這一次 可以久一點~
Rocking 發表於 13-8-8 10:42
時間差了5分鐘..............

我要申訴,抗議

哈~在這個競技場是分秒必爭的~
沒單..........看戲 LDS
77..............
五分熟 發表於 13-8-8 10:25
ㄣ...
我不挑食的...
每天多少吃點滿足五分飽就好...

今天你一定大賺

給根棒棒糖吧

Cindy阡阡 發表於 13-8-8 10:51
今天東忙忙西忙忙到現在才有空來跟大家打招呼,祝版上的各位爸爸八八節愉快唷~ ...

~88節快樂~

........................................

小噴了!!!!
你打完電話不久就小噴了!!!!!
你背後的藏鏡人也太猛了吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

小小小區間有拉上去一點點點了........
littlewind 發表於 13-8-8 10:52
小噴了!!!!
你打完電話不久就小噴了!!!!!
你背後的藏鏡人也太猛了吧

美大 其實真實的身分 是  主力大咖 的 情婦~
jodo 發表於 13-8-8 10:50
又是中級了壓???   是不是又到了該大量刪除發言的時候了~~~ 然後又回到 新手的階段~~~ 然後一直輪迴???{:8 ...

恩.... 應該是不會XDDDDDDDDDDD
harvey 發表於 13-8-8 10:07
什麼是 草支擺神功..........

喔.. 那是A大的好友仙女的絕招........... 就是多空兩相宜...........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分