COCO研究院

樓主: Rocking

2013.08.13 有情~無情.........

眼到手到哥 發表於 13-8-13 13:53
大家張開眼看看~~
評評理阿~~

眼哥...你已經太久沒上來了...
美大上次還有賣一帖直接賣999的...
都不知道坑殺了多少人啊...這次59已經是良心發現了
littlewind 發表於 13-8-13 16:44
廟大這動作很有趣...可不可以和我說一下差異呢?
因為現在7900和7950不都是價內嗎?
是想說如果明天跌的 ...

沒有錯
小風大

明日是結算日..對於7900與7950
是沒有甚差異了..主要是降低風險
而且又取回成本了..抱的更加安心..剩下都是多賺的

按照比例是該加買幾口..但是小弟沒有作
可以賺多少就多賺多少囉..你參考

明日稍微補量一下
過8000輕而易舉

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
littlewind + 2 感謝分享
yycalpis + 2 按一個讚

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-8-13 14:20
在我的認知....反彈如果見到不能持續的大量多方要小心...
但如果一直沒量...就有可能一直往上彈~~~
想想 ...

感謝 taitanwu 所做的說明. ^_^