COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-08-14 美少女の罪で禁錮の一周>_<~

下課了~~~~~~~~~~~~~~

今天盤中跑去補眠
看來果然是對的
不然這個盤可能會氣死自己
看起來很弱的盤
實情呢???

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
change.t.world + 2 感謝分享
mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-8-14 13:43
Bingo~~~

7917賣出成交 * 1

明天妳可能一開盤就要下海了~~
下午我可能會很忙....  
忙著幫妳找恩客....

那個...  CoCo的淫民們~~ 不是... 是人民們~~
有要報名的嗎??
請將CoCo轉到CoCo淫民銀行的帳戶~ 不是... 是人民銀行~~

請在轉帳的戶名填上眼到手到哥~
範例如下 :

謝謝大家~~

眼到手到哥 發表於 13-8-14 13:49
忙著幫妳找恩客....

你先問問兔爺有沒有留倉...

眼到手到哥 發表於 13-8-14 13:49
忙著幫妳找恩客....

眼哥...現在來看...明天可能開盤就把美大的空單給嘎死了耶...
我也想學你收收手續費阿XDDD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 噓~ 拉皮條不光彩~ 偷偷做就好~~.

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-8-14 08:01
翻紅...台股加油.... 大盤收漲1點也行喔~~

雖然今天大盤沒有收紅...不過也還沒有跌破前天收盤...所以呢??
還是繼續猜 C-2 反彈進行中.....預計彈 7天...今天第3天.....
詳細的猜測圖可以看底下這一篇...

2013.08.13   402樓.
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27984&pid=490496&fromuid=10592

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 如果彈7天.剛好周3可以怖空...

查看全部評分

littlewind 發表於 13-8-14 13:56
眼哥...現在來看...明天可能開盤就把美大的空單給嘎死了耶...
我也想學你收收手續費阿XDDD
...

要賭嗎??

全部 Coco 跟你 showhand~ 明天開盤價黑的~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-8-14 14:00
要賭嗎??

你現在才63塊!!!!!!
要賭嗎??

妳只有63大洋~~~    我有一千多大洋~~

我才不跟窮鬼賭身家呢~~  
要賭嗎??

支持 超級美少女 +1. ^_^

眼到手到哥 發表於 13-8-14 14:06

眼哥說的沒錯!!!!!!!!
眼哥一回來我都覺得氣力大增

眼到手到哥 發表於 13-8-14 14:06

某男.因女友一次交通意外.曾大量輸血給女友。
後來兩人鬧翻,男生硬要討回血債。
女友在十分氣憤之下,扯出衛生綿砸在他臉上,
怒吼:這是頭期款,以後每個月分期還你"
------------------------------------------------------------
我可以分期付款給你~~~
超級美少女 發表於 13-8-14 13:51
你先問問兔爺有沒有留倉...

美大 為什麼 要轉10000 coco 給兔大????
實在想不出  合理的原因???  除了 一種可能~~~~

有哪位大大 知道嗎?  為什麼 美大 平白轉10000給兔大???  蠻不合理的
不合理的情況 只有合理的解釋 才有可能  難道............................
超級美少女 發表於 13-8-14 14:09
某男.因女友一次交通意外.曾大量輸血給女友。
後來兩人鬧翻,男生硬要討回血債。
女友在十分氣憤之下,扯 ...

我不要~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
littlewind + 1 按一個讚

查看全部評分

jodo 發表於 13-8-14 14:11
美大 為什麼 要轉10000 coco 給兔大????
實在想不出  合理的原因???  除了 一種可能~~~~

最後的...........................是什麼??
想不出來~~