COCO研究院

查看: 1967|回復: 8

[美食餐廳] 台北市好吃火鍋 [川巴子] 火鍋樓吃到飽辣辣辣蝦子無限續點

推薦 台北市好吃火鍋 [川巴子] 火鍋樓 吃到飽 適合 情人、朋友、生日聚餐

這家火鍋店很特別歐!!!  可以一鍋兩吃 乾炒之後變火鍋~ 重點還是 吃 到 飽~~~~~

我們選擇的是 蝦子 系列~~ 嘿嘿嘿滿滿的蝦子~ 看了就好爽!! 蝦子還可以無限續~~

吃完乾炒系列之後~~ 可以來變成火鍋嚕!! 好開心阿~~ 就不會很膩都是在吃同一種味道~
  我吃蝦子真的吃的爽快~都不知道吃了幾十隻~

火鍋的肉質也不錯喔~~~料都非常的新鮮喔~~
當然他們還有很多川菜小吃可以無限點~~~ 哇哇哇!!!食在好吃ㄟ

這個好吃喔~~~~口水雞 ~~~必點!!!!

麻餅~~ 好酷喔!! 好香喔~~又好酥脆~~可以點來吃吃看喔~~

這個超好吃的~~~ 上海蔥油拌麵~~~ 我超推!!  一定要點喔!! 好好吃歐!!!

比較可惜的就是.. 他們飲料的部分 須自費~~~ 這是我唯一遺憾的一點~呵呵

他們家的火鍋種類粉多...  我都想要吃~~~~~~怎麼半拉~~~~哈哈哈哈哈哈

川巴子 地址:台北市復興南路一段144號 電話:(02)2776-5011
我覺得這家店的火鍋 真的滿特別的喔!!! 好吃~~~推推拉~~~

川巴子台北好吃的火鍋店川巴子川菜吃到飽川巴子好不好吃川巴子辣川巴子好吃川巴子
川巴子好吃嗎川巴子人氣美食有哪些川巴子火鍋川巴子美食評價川巴子好不好吃川巴子
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/url]歡迎光臨~~  李貞儀小咪 的部落格~[url]http://miss78213.pixnet.netg

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
yamo + 2 感謝分享
vincent16888 + 2 好文章,我推薦
ambercrystal + 2 按一個讚
clemens0922 + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

夏天吃火鍋 會不會太熱
有這樣ㄉ姐妹淘在一起 ~ 一直吃好料真好.

飲料要自費真的是很可惜呀.. 我去吃吃到飽的火鍋, 一定都會狂喝飲料的說..
不過還是會想去試試看.. 多謝分享~
我每次都冒著被同桌友人罵"賠錢貨"的風險

吃兩碗"上海蔥油拌麵"

royaleo1207 發表於 13-8-14 09:40
我每次都冒著被同桌友人罵"賠錢貨"的風險

吃兩碗"上海蔥油拌麵"

哈哈哈哈~~~可是 "上海蔥油拌麵" 真的滿好吃的~~~哈哈哈

重要是要吃的開心嘛!!!! haha~
manhavecoco 發表於 13-8-13 16:40
夏天吃火鍋 會不會太熱

還好啦~~有冷冷的冷氣~~~ it is okay
clemens0922 發表於 13-8-13 18:15
有這樣ㄉ姐妹淘在一起 ~ 一直吃好料真好.

yaya  開心開心啦~~~~~~~
virgil 發表於 13-8-13 21:23
飲料要自費真的是很可惜呀.. 我去吃吃到飽的火鍋, 一定都會狂喝飲料的說..
不過還是會想去試試看.. 多謝分 ...

對啊!! 我也可以位非常想要喝飲料..可是...  可惜就是這點~~