COCO研究院

樓主: 小青

2013-08-16 男人的最愛(翹妞)

jodo 發表於 13-8-16 10:29
小弟不解的地方就是   小弟認識美大有多久   美大就鬥 門主 多久但  美大 竟然   花10000coco  加入  神 ...

不入兔穴焉得兔神..
jodo 發表於 13-8-16 10:29
小弟不解的地方就是   小弟認識美大有多久   美大就鬥 門主 多久但  美大 竟然   花10000coco  加入  神 ...

臥底成功嗎

才坐下來沒多久

喝咖啡吧
紀念抗戰勝利68週年悼念南京大屠殺30萬遇難者,祈禱世界和平

二次大戰的勝利國 中華民國更應紀念  
要告訴子孫勝利和平國家得來不易

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
fee + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

阿廟 發表於 13-8-16 10:36
臥底成功嗎

它其實是在臥軌........臥在高鐵軌道上
阿廟 發表於 13-8-16 10:36
臥底成功嗎

就是很不成功  才讓小弟  覺得   到底是在 必蝦咪茫~~~跨攏牟~~~~
還請哪位高人 看得懂的  提點一下~

mewmi 發表於 13-8-16 10:12
剛剛51來了喔...........................

ㄣ...
看看拉拉捌...
她需要你???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚,真想敲醒她,她腦袋中沒有想著目.

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-8-16 10:38
紀念抗戰勝利68週年悼念南京大屠殺30萬遇難者,祈禱世界和平

二次大戰的勝利國 中華民 ...

埃及政府為鎮壓辯護 聲稱開槍是自衛http://tw.news.yahoo.com/%E5%9F%83%E5%8F%8A%E6%94%BF%E5%BA%9C%E7%82%BA%E9%8E%AE%E5%A3%93%E8%BE%AF%E8%AD%B7-%E8%81%B2%E7%A8%B1%E9%96%8B%E6%A7%8D%E6%98%AF%E8%87%AA%E8%A1%9B-015937734.html

ribbit 發表於 13-8-16 10:38
它其實是在臥軌........臥在高鐵軌道上

哈哈

那會比較沒感覺嗎..速度夠快

相傳以前劊子手..只要下刀夠快
是沒任何感覺就往生的
還可以不完全斷頭..剛剛好只留住一層皮
可保住全屍

有種瞬間凝結的感覺............
jodo 發表於 13-8-16 10:40
就是很不成功  才讓小弟  覺得   到底是在 必蝦咪茫~~~跨攏牟~~~~
還請哪位高人 看得懂的  提點一下~{:4_ ...

他們倆個在演雙簧~~
其實是要框CoCo裡的所有人, 今日我慧眼識破, 將禪機點破~~
解救百姓於苦難中, 日後必有福澤~~

錢錢阿~~ 趕快流進我的口袋阿~~

jodo 發表於 13-8-16 10:40
還請哪位高人 看得懂的  提點一下~{:4_ ...

呵呵..就好玩嗎

豆豆先生的電影般

manhavecoco 發表於 13-8-16 10:38

二次大戰的勝利國 中華民 ...

勝利國....

當初跟咱同盟的勝利國
每一個後來都斷交了
hang 發表於 13-8-16 10:43
埃及政府為鎮壓辯護 聲稱開槍是自衛http://tw.news.yahoo.com/%E5%9F%83%E5%8F%8A%E6%94%BF%E5%BA%9C%E7% ...

埃及人一定很痛

阿廟 發表於 13-8-16 10:43
哈哈

那會比較沒感覺嗎..速度夠快

太恐怖了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`