COCO研究院

查看: 1753|回復: 11

[國外] 20130815,大歐日賺+5000~+10000元!亂搞!

來亂的!

評分

參與人數 7金錢 +13 收起 理由
GOGA + 2 太強了
samyih01 + 2 太強了
帥到有罪 + 2 按一個讚
090909 + 2 太強了
甜心覺主 + 1 太強了
yycalpis + 2 太強了
Rocking + 2 太強了

查看全部評分

太強了~~~~請問為什麼有 營業稅 ??誰收的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
liuchinlang + 1 送他!

查看全部評分

今天口數比較多唷!!

評分

liuchinlang + 1 是啊!36

查看全部評分

求大大明細!!!!!

評分

liuchinlang + 1 上了

查看全部評分

全勝!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
callok2007 + 2 太乾淨的單 我愛愛

查看全部評分

大大今天做工幾小時!!!

評分

liuchinlang + 1 6小時

查看全部評分

你可以改名神之手大大!!!! 還有你 做2口了 !!!!  半年後做三口@#
大大你今天晚上8點半以後行情很快你有做單嗎 還是你做晚上八點半以前!!!!
分析了明細!!!! L大作慢市!!!! 溫水煮青哇!!!! 中間行情很快時您沒做 呢!!!! 另類思考!!!
快...
亂搞我...
我也要這樣的能力???

評分

甜心覺主 + 1 這......我看需要一點天份!!!學不來的!!!.

查看全部評分

liuchinlang 發表於 13-8-15 22:51
全勝!

太強了.......第1次看到L大這麽多口
最大獲利點數5點~果然不貪心又賺就要跑