COCO研究院

查看: 2239|回復: 7

[美食餐廳] (推薦板橋好吃餐廳 品田牧場 (板橋中山店) 好吃豬排料理 )

好吃豬排料理~  品田牧場 (板橋中山店)

我很喜歡吃豬排喔! 所以也來這個王品集團的品甜來嚐鮮了!!!
果然 非常 非常 的合我口味喔!
  都是318+10%服務費 的價格~
上面菜單任選一種~~~黑黑 食在好多好想要吃的喔~~~~~

呼呼~~~~份量也粉多~~ 要重點提的就是~~蒸蛋~~~ 好好吃喔!!!!!
我吃到這個蒸蛋時... 我瘋狂了啦!!! 好好吃拉~~~~~~~~~~

一開始的時候  服務生會送上這個~~~ 自己動手 DIY 磨粉  很香喔!!!!

之後餐前莎拉~ 呼呼!!  這個也粉好吃的捏~~~~~~

再來這個 是刷花旗卡 才會送的唷~~~  

跟朋友拉 吃的好開心喔~~~~~

這上下三個 都是甜點~~  想說都點來吃吃看哪個最好吃~~
我覺得 第一名~~~~~~是那個冰淇淋!!! 好好粗阿~~~~~~天哪..

我覺得有機會一定要來吃吃 這家喔!!  
情人節大餐~生日聚餐 聖誕節大餐 跨年大餐
父親節大餐 母親節大餐~~  都粉適合喔!!!

品田牧場 (板橋中山店)
地址: 新北市板橋區中山路一段7號2樓
電話:02 2964 2661

品田牧場好吃嗎品田牧場美食評價如何品田牧場板橋店好吃嗎品田牧場在哪裡品田牧場
品田牧場店家資訊品田牧場電話品田牧場板橋地址品田牧場推薦美食品田牧場豬排品田牧場
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

信箱:miss78213@gmail.com
部落格:
http://miss78213.pixnet.net

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享 ~ 又多ㄌ新ㄉ女朋友.

查看全部評分

真豐富 看完也飽了
啥...
小咪咪把我心儀的大姊...
變胖變的不認得了???
臺灣真好.不是鬼島.到處都有吃不完ㄉ場子.
五分熟 發表於 13-8-19 14:01
啥...
小咪咪把我心儀的大姊...
變胖變的不認得了???

那不是我大姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝推薦....看起來好吃....
humain77 發表於 13-8-21 18:13
感謝推薦....看起來好吃....

謝謝你的觀看歐~~~真的滿好吃的歐!!!!
clemens0922 發表於 13-8-19 21:03
臺灣真好.不是鬼島.到處都有吃不完ㄉ場子.

台灣真的很棒齁!!!  好多美食歐~~~~~~嘿嘿