COCO研究院

查看: 2325|回復: 6

[美食餐廳] 墾丁超好吃海產~阿利海鮮 阿利海產 海魚好吃料理 阿利海產

墾丁超好吃~超人氣 海產店~~ 墾丁阿利海產~ 阿利海鮮~

這家海產店~~生意超級好的!~ 一進去的時候 必須自己找到位子喔!!!
找到位子才可以去點菜區點菜 如果不知道要吃甚麼才好~
店員會很熱心的跟你推薦
必吃招牌菜有哪些喔~~~黑黑  他們的海魚是招牌啦!
一定要點一尾來吃吃才行拉

嘿嘿 蚵仔酥 吃海產必吃的喔!!  好新鮮喔~~~推推

哈哈哈 我們大家最愛的 炒海瓜子~~~~

再來這個好下飯~~~ 情人的眼淚~~哈哈哈哈 好吃喔!!!

哇哇哇~~~這個就是超新鮮的海魚了~~~必吃!! 超新鮮的啦!!!

再來這個~~超級優秀的啦!!!  不過貴貴的耶!!!  
超級大號的 蛤琍 ~~~~爽啊!!!

真的很大顆ㄟ~~~超優的~~我想這個吃下去超補的!!哈哈哈阿
  這個小咪就沒吃了~是同行的朋友愛吃的!

這次~~ 吃的實在太爽了~
爽溜溜~~ 推推給大家喔!! 來墾丁必吃的~~阿利海產~~~~

阿利海產相關網頁: http://www.ipeen.com.tw/comment/188874

阿利海產好吃嗎阿利海產在哪裡阿利海產推薦美食阿利海產海魚好吃嗎阿利海產招牌菜有哪些阿利海產
墾丁阿利海產好吃的有哪些阿利海產地址阿利海產好不好吃阿利海產海鮮阿利海產好吃嗎阿利海產評價
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

部落格:
http://miss78213.pixnet.net

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享
ambercrystal + 2 按一個讚

查看全部評分

真好吃
夏日 沙灘 海鮮 啤酒 比基尼女郎

似乎就是墾丁該有的畫面
我有去吃過~真的讚啦~
去墾丁都會去吃~ 他的花枝丸也很好吃。
感謝分享~ 看起來不錯吃喔.....
akak 發表於 13-8-20 18:40
去墾丁都會去吃~ 他的花枝丸也很好吃。

喔不~~~說到花枝丸....我就難過了...  我居然沒點~~~超難過的啦!!!!!!嗚嗚嗚嗚嗚