COCO研究院

查看: 5206|回復: 34

[國內] 小戶一步一步往上爬

小弟退伍後至今專職操作台指期兩年,整體來講沒賠錢,但也沒賺錢

仔細回想一下,發現往往早盤賺錢了但不收手,結果玩到尾盤沒賺反而倒賠

或是只要早盤賠錢就會一直想補回虧損,但通常越賠越多

完全是賭徒心態,大賺大賠相當不穩定。
例如8/6賺6萬
但8/15賠回去了
最近也到了適婚年齡,是該讓自己穩定一點的時候了
從8/19開始只做自己有把握的盤,並且一波賺到就收手
這兩天的獲利
以後將於此樓持續記錄每日盈虧,藉此鞭策自己不再犯錯
也請各位前輩不吝賜教

評分

參與人數 11金錢 +20 收起 理由
vk0727 + 2 按一個讚
雙8天王 + 2 感謝分享
ajohn + 2 按一個讚
ven + 2 按一個讚
winfast48 + 2 按一個讚
leo88 + 2 按一個讚
merickelson + 2 按一個讚
大吃一金 + 1 還滿屌的
clemens0922 + 1 按一個讚
youjun + 2 感謝分享
yycalpis + 2 感謝分享

查看全部評分

厲害喔!!~~~繼續加油

看了一下,今天20號,就做了118口,如果只用1口來做,那有獲利幾點就收了,虧損
好像不超過2點以上…這樣操作滿頻繁的說…
好強ㄉ高頻 交易
這兩天 ㄉ震幅完全  咬到   太強惹~~~~~~~~~~~~
其实看来做的不错
帐号遮一遮比较好
还有8/19 有一笔小台手续费这么是30?
其他的都是21?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
細水長流 + 1 我也看到了.只有2種解釋留給版大回.

查看全部評分

加油阿,培養盤感也是一門課程,我給自己這幾年是當學習生(當然金額不能過大),看最後能不能加入賺便當錢的陣容
專職交易不容易啊   加油  
謝謝閒人大看得這麼仔細
剛剛研究一下發現那口是當沖單放到尾盤讓系統自動平倉
可能因此而算人工下單的手續費
小弟之前倒是沒有注意到這點,非常感謝閒人大
小弟再找營業員研究一下

atto03488 發表於 13-8-21 10:24
謝謝閒人大看得這麼仔細
可能因此而算人工下單的手續 ...

沒錯就是這樣~
或是盤中你是打電話人工平倉也會算人工單~
手續費就照原價了!
atto03488 發表於 13-8-21 10:24
謝謝閒人大看得這麼仔細
可能因此而算人工下單的手續 ...

尾盤讓系統自動平倉
應該是不會算人工下單的手續費~~的確是要問看看你的營業員

因為當沖單我也常放到尾盤讓系統自動平倉
還是期商不同標準不一?
我是放到結算手續費就收人工價...
細水長流 發表於 13-8-21 10:57
還是期商不同標準不一?
我是放到結算手續費就收人工價...

應該如細水大說的標準不一
因為小弟不同券商的另一個帳戶一樣放一口到尾盤自動平倉
但手續費還是不變

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
細水長流 + 2 反正這種給期商賺的機會也沒很多....

查看全部評分

大台40元的手續費也算是很低價了~何況大大幾乎都是一天百口以上的量~不簡單
讚~ ~~感謝分享.....
哇~118口
感覺像在打電動
年輕人真厲害
偶手腳就沒辦法跟上
讚哦
祝天天賺
atto大
  專職交易真是佩服!
是不是因為軍人出來的,所以才練成紀律的操作?