COCO研究院

查看: 4203|回復: 29

股市中的騙子

自從我的營業員離開,轉往西方極樂世界操盤,用猜的。

營業員換一位輕熟女,很有禮貌性來拜訪,並且多次電話招呼,但...我來是要求調降股票手續費,之前營業員是我多年的好朋友,手續費怎能計較?他是男的,別想歪。

這次用騙的要求調降手續費,嘿~成功了,市場主力可以用騙線拐我的程式,為什麼我不能用騙的方式來減輕交易成本?

股市中,除了騙還是騙....
誰騙誰 還 很難說~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
玄天一指 + 2

查看全部評分

轉往西方極樂世界操盤

不會吧  

七月還沒過, 別嚇人

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
paf + 1 應該是指國外期貨

查看全部評分

為什麼不用 "協商"的字眼呢 ?
所謂的騙 是謊稱有大口數 要求公司降手續費嗎?
jodo 發表於 13-8-29 11:21
誰騙誰 還 很難說~

調降手續費已經成為定局,勝負不是已經分出?
有時候還是別找熟人當自己的營業員,

想殺價都很難開口  .......
bacardi 發表於 13-8-29 11:36
轉往西方極樂世界操盤

不會吧  

千真萬確好友在去年底已經....
呆湾什么都是骗
已经是一个 republic of cheating
政治骗
食品骗
骗来骗去
骗到国家倒翘翘才会停止
lbt 發表於 13-8-29 12:30
為什麼不用 "協商"的字眼呢 ?

當她來電說,日後將是我的營業員,那時,溫和的請求,只是調降一點點,時間上拖了幾個月。
好傻好天真 發表於 13-8-29 14:02
所謂的騙 是謊稱有大口數 要求公司降手續費嗎?

是股票手續費,今年中旬才開始增加股票交易量。
之前是期貨為主。

H0310 發表於 13-8-29 14:21
有時候還是別找熟人當自己的營業員,

想殺價都很難開口  .......

好友在未當營業員時已經相識,朋友之間情感非金錢可衡量。
閒人英郎 發表於 13-8-29 14:22
呆湾什么都是骗
已经是一个 republic of cheating
政治骗

被發現了,哪天可騙到一個祖國?
迷彩 發表於 13-8-29 14:20
調降手續費已經成為定局,勝負不是已經分出?

我以前做業務的時候,  跟每一個採購都說 : 我賣你的價錢是全市場最便宜的.....
股票相較期貨   比較沒有速度or穩定度的問題  直接換個手續費低的券商比較快