COCO研究院

查看: 1520|回復: 4

[美食餐廳] 台北市 [東區 義派輕鬆] 好吃義大利麵、燉飯PIZZA 超推!!!

台北市 [東區 義派輕鬆] 好吃義大利麵、燉飯PIZZA
東區巷弄內的義大利新餐廳

"奶油大蝦燉飯" 這個~不要看這樣普普的喔~ 要跟你介紹`
這個燉飯裡面的料阿~
我覺得 比飯還多 哈哈哈 所以~光是大蝦子
就有4、5隻了ㄟ~~ 哇哇哇!! 實在是賺到了

這個就是"奶油培根燉飯" 這個小咪個人就覺得還好了ㄟ~~一般般啦!!
這次主要是想吃墩飯類的~~ 所以義大利麵的部分 要等下次再去品嘗了~~
不過 看人家都說他們家的義大利麵不錯吃喔!!  我下次會考慮點喔~~~
  再來一定要來個PIZZA了唷!
這個口味我忘記了>< 不過他們家的PIZZA我覺得滿不錯的喔!!
推推~~建議和朋友聚會時 可以點一盤來吃喔 嘿嘿 棒棒唷

再來要跟大家說~~
加89元的套餐 有湯or沙拉二選一 飲料 甜點
加129元的套餐 則是湯和沙拉都有 飲料 甜點
我們選的是加89元的套餐

有開胃的 蒜味麵包、南瓜濃湯~~~ 嘿嘿嘿都不錯歐!!! 湯滿好喝的捏!!
飲料部分 我選擇奶茶
我認為她的甜度 剛剛好喔!!! 建議 這個奶茶也可以點喔!!

店內環境~~  生意滿好的!!! 不然直接過去時 會需要小小排隊一下喔!

我覺得 這家店 非常適合朋友聚會聊聊天喔!!! 呵呵 不過這家店有限時間~1個半小時~~
要好好善用時間喔!!!

義派輕鬆~~異國料理  / 義式料理
電話:02-2721-1031
地址: 台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄11號

義派輕鬆好吃嗎東區義派輕鬆在哪裡義派輕鬆推薦美食義派輕鬆義大利麵PZZA義派輕鬆好不好吃
義派輕鬆美食評價好吃嗎義派輕鬆電話義派輕鬆在哪裡義派輕鬆好不好吃義派輕鬆義大利麵好吃嗎
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

看起來真好吃
看起來好吃....感謝分享..
              看到肚子餓了....感謝啦..
manhavecoco 發表於 13-9-3 11:15
看起來真好吃

哈哈哈哈~~~ 我看著自己的肚子也餓了說...