COCO研究院

樓主: 小青

2013-09-04 長腿咩咩

taitanwu 發表於 13-9-3 23:03
如果你是莊家.... 明天的你會怎麼做才能通殺?? ......結算在 8050 ??

復習一下這張圖..... 仔細算未平倉量.... 如果你是莊家...你會怎麼做??

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=28467&pid=499729&fromuid=10592

hchsieh 發表於 13-9-4 11:01
下面有百口多單擋著
以前看到這樣的盤
通常卻愈往那個方向走

有個目標在~~
總是比較好攻擊~~~

眼到手到哥 發表於 13-9-4 11:08
今天不過是周OP結算不是月結算~~
遇到大條的趨勢硬擋下來不見得划算~~

助你一腳

呵...
再打個哈欠???
8050put  很有檔頭  賣方都沒在怕的嗎
我要的不多
現貨來8030這邊就OK了

眼大是目前看最空的人~
現在大都喊到8000而乙

小胖繼續等.........只能
貢獻一點vinci的照片 希望能拉出樣的美腿K線.......
13_3_ff6be2cc836094a.jpg 13_3_fe3caff2b7d08fb.jpg 13_3_dcbec661ac8c5d1.jpg 13_3_d52933f31ff8356.jpg 13_3_cd1e2f4337f998e.jpg 13_3_c7985053d654cbd.jpg 13_3_2347092116ec413.jpg 13_3_652660410c12b45.jpg 13_3_183960d207bc6a3.jpg 13_3_390a06b9b1e31b9.jpg 13_3_96bf1db4cf53732.jpg 13_3_94fb0d4c3cadca8.jpg 13_3_5e9e28bc435ca78.jpg 13_3_3d648a30fd5e56c.jpg

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-9-4 09:21
週結算的 OP 今天是跟著大盤指數走喔... 不是跟期貨...提醒一下...先前我常常會想錯...現在大盤指數 8055. ...

期現貨不同步了.....
週 op 跟著現貨跑.....
加權 : 8043 ....
8100put : 57
8000call : 44

口數有結算的樣子
波動沒結算的樣子
看到我一直打哈欠了
阿廟 發表於 13-9-4 11:12
我要的不多
現貨來8030這邊就OK了

讚~~~我要的也不多8020就好~~~~
空方有在現貨守(賣)
看看12.前會砍到哪